跪求问阳江有什么好吃的地方么?

跪求问阳江有什么好吃的地方么?自助火锅烤肉都成!各种求推荐!

好评回答
    阳江出名的小吃就是猪肠碌,在龙津路和南门头晚上有卖,很小的。在二环路尾那边很自助烤肉吃的,49块一位。如果你在闸坡的话,可以去海韵戴斯吃自助海鲜晚餐,上拉手网团购99块一位。如果你想吃寿司的话可以去江户村,但是晚上才有得吃。如果你想知道详细点,可以拨打我们旅行社的电话或直接到我们社咨询。同时我们还可以帮你找到更多好玩好吃的地方。咨询电话:0662-3139333地址广东省阳江市安宁里101号新黄金假期旅新社。我们会很乐意解答您的问题的!!欢迎来到阳江!!

    大***

其他答案

  • 南国春天   芭蕉亚洲  想吃寿司的可以去试一下万岁 或者江户川 想吃甜品的话可以去和甜果品 柏林的芝士焗番薯还不错

    张***

  • 阳江最重要是吃别的城市吃不到的小吃啊!!

    W***

  • 在三环路有家韩国烤肉~~具体名字我忘了 其实网上有拉手网或窝窝团都可以寻找美食 都有具体价钱神马的 可以去看看哦

    不***

  • 想吃自助火锅?额,虽然不知道那算不算自助吧,但阳东花园那边有条火锅街可以试试

    朱***