跪求问揭阳有什么好吃的地方么?

跪求问揭阳有什么好吃的地方么?自助火锅烤肉都成!各种求推荐!

好评回答
      揭阳吃的地方当然要说到仁港路了,那边简直是吃街,有猪肚鸡、0663西餐厅、热狗王、仙踪林、港式菜餐厅、各种港式甜品。。。喜欢火锅的可以到金城步行街里一家"千锅涮",人气挺旺,晚点去都没位置;说火锅不得不说到我最爱的一家干锅店"满口香",位于东山三号路,里面最出名的就是香辣虾,大大的虾味道超赞;如果喜欢吃自助餐的,可以去榕江大酒店吃自助餐,各式小吃、中西餐、刺身、甜点、饮品。
      。。应有尽有价格还不贵88/位;金城步行街里面一家铁板自助餐也不错,食材高档,边吃边看厨师为你制作美味食物,价格小贵138/位,自助火锅88/位;如果是喜欢日菜的朋友,我喜欢去榕城江南新城二期旁边的"樱花雨",本人认为那里的寿司最棒了,大爱;潮汕牛肉粿条的正宗相信大家也是早有所闻,汕头牛肉随处可以看到,我比较喜欢位于二号路那家"林磐牛肉"牛肉很新鲜,汤很赞;如果想吃冰,莫过于揭阳人都知道的"冰岛"咯,位于榕城区榕江电影院旁边的巷子,夏天每天都满座,门口的车更是排满满为的都是吃他家的"红豆牛奶冰",这不是普通的红豆冰,它能让不爱吃甜食的人儿喜欢上它,物美价廉5/杯,店里还有各种甜点、小吃都不错。
      。。揭阳的美食太多太多了,就提供这些各你参考吧。

    有***

其他答案