还有有什么景点值得去的吗?

周三去阳江,求推荐好吃的地方哦~还有有什么景点值得去的吗?

全部答案

  • 阳江好吃的地方太多了,阳江海陵岛,东平,阳春看石头。

    E***

  • 景点吖,比如海陵岛的马尾岛吖,南海一号古船吖,阳春的凌霄岩吖这些,好吃的么,东平的海鲜不错,还有闸坡、海陵的,都有很多海鲜啊,紫菜啊,鱿鱼丝什么的。。。然后强烈推荐猪肠碌跟肠粉~~附猪肠碌图一张~~

    Z***

  • 金鸡市场.河堤.新华北路与金鸡市场中间.都有.由于我在阳东上学.没怎么回家.知道的就这么多了.

    麒***

  • 阳江好吃的东西?阳江地方最具特色的小吃是猪肠碌,然后阳江好玩的地方?风紧旅游去鸳鸯湖或者闸坡,闸坡离阳江有一段距离,其次阳江周边的城市也挺好玩的,比如阳春就很多景点

    深***

  • 十里银滩要去哦..还有河堤的美食....南海一号还是不去的好..

    匿名

  • 饮食方面建议市区漠江路唐宴海鲜酒店(即旧㤗临酒店)联系电话0662-2822333、景点当然是不能错过有最美丽海岛之称的闸坡海陵岛啦!

    李***

  • 哈哈,除了闸坡还是闸坡

    M***

  • 最出名的就是闸坡海景了,好吃还有阳江风味小吃的就是近阳江电大那边有间婆仔粉,吃过都还想去,不过不是那种高档的地方。

    黄***

  • 景点是鸳鸯湖,晚上去才漂亮~还有闸坡,那里的沙滩好好玩,不过要在阳江车站搭大巴去,也就一个钟~那里有好多特产喔~至于在阳江的小吃,凉皮卷,杂锦面,杂锦粥公仔婆仔粉,早上起得早的话去酒店尝尝早市的小吃,晚上牛墟路的小夜市,什么都有,大润发商场你是必去的,那里得名扬街也有好多好吃得~

    刘***

  • 你喜欢臭豆腐吗?金鸡市场晚上的臭豆腐特好吃。最重要呢,是早上找一间酒店喝早茶,一定要点猪肠碌噢!景点:闸坡啊,现在天气这么热,去游泳最好了!

    吖***

  • 没什么景点好去的,去一下闸坡吧

    E***

  • 阳江市区有天润广场,大润发,景点有鸳鸯湖,不过还是阳江市闸坡镇好玩

    Z***

  • 去阳江一定要吃猪肠碌,去玩就去闸坡,特产就带豆豉(其中,白豆豉炒油麦菜菜味道很不错),鱿鱼丝。。。

    -***

  • 龙津路的夜宵 阳江最出名的就是猪肠碌 早茶很多包点 景点啊~闸坡 闸坡有海 可以去大角湾之类的水上乐园

    林***