跪求问无锡有什么好吃的地方么?

跪求问无锡有什么好吃的地方么?自助火锅烤肉都成!各种求推荐!

好评回答
      自助餐没什么特别好吃的,大酒店的也基本一样,打发时间可以好吃的不多,不推荐。火锅的话,有车你可以去巴奴啊,个人认为是比海底捞好吃和实惠。最近是偏爱一人一锅,战锅策,重庆小天鹅还有一尊皇牛都差不多,不过这三家基本都有不同的优惠(团购什么的),你可以先参考下团购。
      烤肉市区的权金城韩林炭烤等等,也都差不多,可以去一下新地假日广场,新区的,那边的韩国料理都比较正宗,之前去过一家叫哈梅,老板是延边族,肉都是腌制过的,不错,价格也和市区那些千篇一律的烤肉店差不多。如果你追求实惠,广益哥伦布的罗米特比崇安寺的罗米特干净,吃自助烤肉有团购很实惠。
      点菜的话,团购上有的那些菜系川湘江浙等等,也算各有特色,新之城的你的笑颜还不错,有团购的时候超级实惠。最近偏爱北疆,不过排队要人命,反倒是爱上他家羊肉串,实惠味道也不错。茂业辛香汇是最近的热门,菜式个人觉得偏江浙,不过也是排队排到死,里面又热。
      万达那边有家很好吃的鲶鱼,不知道怎么和你描述店面,就在红绿灯农业银行对面,店不大,名字忘记了,菜不错。金太湖的百岁鱼,干锅牛蛙黑鱼什么的,也不错,感觉他家的辣油很香,也干净,量也不小。如果晚上吃,去南长街吧,蜜桃餐厅什么的,氛围好。百盛顶楼的东大门,主要是吃韩国火锅和拌饭的,味道也不错。
      深井烧鹅港式的,叉烧烧鹅都好吃,不过比粤仔湾那些稍微贵点。吃的太多了,一时也说不清楚。反正无锡市区吃的很多,一时也说不清楚,再不行你上一下大众点评。

    姜***

其他答案

  • 崇安寺皇亭广场的百度烤肉。味道不错

    读***

  • 好吃的呀 我觉得其实都那样 崇安寺 南禅寺 都有

    匿名

  • 捞王猪肚鸡,烤肉可以去权金城。前者报我的网名蓝旗儿,可以打85折优惠。

    才***

  • 你好,崇安寺德秀宫以前去吃过,自助烤肉还不错的说;五爱有家重庆818自助火锅店,也还可以。有空可以先去看看。

    解***