奔驰GLK300换所有刹车片和刹车盘要多少钱

全部答案

  • 刹车盘根据车型、材料以及品牌的不同,价格也不尽相同,一般在300-500元左右,一般刹车盘更换都是需要换一套的,刹车盘一套的价格一般在600-800元左右。当发现刹车盘上有明显的沟痕且较深时,就需要更换了。一般来说,前刹车盘6-8万公里左右更换一次,后刹车片10万公里左右就需要更换了。汽车刹车盘注意事项汽车制动蹄片一般由铁衬板和摩擦材料两部分组成,一定不要等摩擦材料部分都磨没了才更换蹄片。例如捷达车的前制动蹄片,新片的厚度为14毫米,而更换的极限厚度是7毫米,其中包括3毫米多的铁衬板厚度和近4毫米的摩擦材料厚度。一些车辆带有制动蹄片报警功能,一旦达到了磨损极限,仪表会报警提示更换蹄片。达到了使用极限的蹄片必须更换,即使尚能使用一段时间,也会降低制动的效果,影响行车的安全。

    e***

  • 如果全部更换,加上工时费,应该在10000以内

    王***

  • 这个也要看一下你换的是什么牌子之类的吧,价钱可能不一样【广州赛驱 刹车改装】

    杏***

  • 4S店跟修理厂价格可能差很多,盘贵,但盘的更换速度比较慢,四个盘加四个片估计要8000块左右吧

    马***