关于童话的作文 十万火急

350字 急啊!!!

全部答案

  •   秋天的童话
    秋姑娘轻轻拾起掉在地上的落叶,用她那细而嫩的手指编织着秋天的童话。你听……
    在一片美丽的大森林里,生活着各种各样的动物和数不清的植物。秋风吹来,一棵棵阔叶树的叶子渐渐变黄了,伴着风哗哗作响-它们在窃窃私语。
      松树问阔叶树:“你为什么落叶呢?”阔叶树说:“我的叶子叶片大,蒸发水分多,所以会落叶。你为什么不落叶呢?”松树说:“我的叶子细小,蒸发水分少,所以不落叶。”突然,一只松鼠蹦蹦跳跳的过来采松子,松树疑惑的问:“松鼠弟弟,你为什么摘我的松子?”松鼠说:“松树哥哥,我采摘些松子准备过冬,冬天冰天雪地的到哪儿找食物,松树哥哥,你怎么不找食物呢?”松树说:“我又不会动,就不用了”
    秋高气爽,天高云淡,一群群大雁飞过来,一只喜鹊问带头的大雁:“你们为什么往南方飞呀?”大雁说:“我们是候鸟,一到秋天就往南方去过冬。
      你怎么不往南方去呢?”喜鹊说:“我们不是候鸟,就在这里过冬”
    你看,这些森林里的小动物们和植物们多机灵啊!它们感到了秋的气息,所以便为自己冬天的生活着想。
    秋姑娘带走了夏天的炎热,用她浪漫的性格为秋天增添了凉爽,人也和森林里的小动物们和植物们一样,同样感受到秋姑娘的气息,秋姑娘带来了丰收的喜悦,(带来了金黄的落叶),带来了宜人的秋风……
    秋姑娘的童话是浪漫的,是美妙的,是愉快的,是舒适的……
    我们用落叶编织着秋的童话,我们也要用我们的爱编织爱的天堂,让世界变得美妙。

    哦,秋天的童话。
    黄叶飞舞是秋的降临;清风追月是秋的幽雅;丝雨连绵是秋的忧郁;菊花傲霜是秋的怜悯。
    秋,伴着金色而来。飘落的黄叶在半空中舞出完美的弧线。
    秋,伴着幽雅而来。
      清冷脱俗的气质,让风也不安分了。它吹着天边的云絮,遮住了皓月的脸,为大地增加了几分神秘。
    秋,伴着忧郁而来。连绵不断的秋雨,请溅起的涟漪。这是秋的悲哀吗?不,幽雅的外表,蓝色的心,这才是真正的秋啊。
    秋,伴和怜悯而来。
      不想看到牡丹、月季的骄傲做作;不想听见世间万物为菊花的悲哀而叹息的声音。于是,她赐予菊花秋的冷艳与高雅。
    哦,秋天的童话如此美妙!。

    赵***