上海银行借记卡怎么向其他银行转帐?

全部答案

  • 如果大家需要用上海银行借记卡向其他银行转帐,要是没开通网上银行, 就必须先到工行柜台本人持卡和身份证开通网银才能在网上转账。其实是很简单的, 你只要持卡到工行ATM机上, 在插入银行卡之后 选择"卡卡转账"。
      接着输入对方账号或卡号, 连续输入两次 之后输入金额。 注意, 输入的金额最末两位, 默认为小数位。 比如输入了12345, 转帐为123.45元。 而不是12345元。 输入金额之后按确认。
      之后屏幕会显示转入账户的账号和金额。 核对一下, 如果有误, 按取消之后重新操作, 无误 按确认 转账成功。就ok啦。

    触***