4tsi发动机怎么?

朗逸1.4tsi发动机怎么样

全部答案

  • 对于大众这款1.4TSI发动机,朗逸1.4T车型的性价比还算说的过去,它在中国用户最看重的配置、空间、行驶平顺感这3个重点项目上做的非常出色。虽然这次条件不容许我们测试油耗,但是我认为朗逸的油耗高不了哪去,低扭强劲的2气门1.4T发动机+6AT组合,肯定可以把油耗控制在一个合理范围内。
    但是朗逸1.4T不是我主力为您推荐的车型,如果我给1.4T的朗逸打9分,那2.0的车型我会打更高分,因为既然动力性不是朗逸特点,那就不如来个更先进的1.4T发动机车型,车价也一下就降了不少,性价比更加突出。

    真***

  • 朗逸1.4T车型在外观上与普通版朗逸有着些许区别,在前进气格栅处、前大灯、轮毂及尾部有较大改变。熏黑前大灯是一般推出运动版车型所要做的“整容”之一,黑色所表达的是一种激情及另类。镀铬加粗的排气管也是运动车型必不可少的,引起大家的注意是主要目的。

    邱***