包商银行校园招聘考试笔试内容范围历年考试真题?

好评回答
    行政能力测试:判断推理、数量关系、言语理解、资料分析等等英语:完形填空、阅读理解、汉译英等。综合知识:金融基础知识、货币银行学、经济基础知识、会计基础知识等等。常识:法律、文学、时事等等。复习可以到淘宝网搜索旺旺 bank6998 有最新的银行复习资料,常考的知识点都有涵括,对考试非常有用。联系店主旺旺bank6998还可以咨询到最新的考试重点和考试资讯,结合最新重点和资料进行复习效果最

    H***

    简单题(共5题,每题8分,共40分)1. 什么是政府的“挤出效应”,影响财政政策效果的主要因素。2. 经济资本与监管资本的区别。3. 需求弹性的类型。4. 银监会新颁布的监管四大工具是什么,以及其对系统重要银行资本充足率的要求。5. 货币市场的金融机构参与者的活动目的和形式。复习资料可以到掏宝找,掌柜是bank6998那家店的,资料比较有针对性,还可以咨询到最新的复习重点。总的来说,笔试相对其他几大国有银行,是稍微简单一点的.

    你***