微信运营有人懂?

微信运营有人懂?哪里可以学习!

全部答案

  • 《微信,这么玩才赚钱》深刻解读酒店、房地产、汽车、餐饮、航空、旅游、出版、化妆品等传统行业,以及门户类、视频类、音乐类、电商类等互联网企业和移动互联网企业的微信营销和运营之道。有近百个成功案例全过程、全方位剖析,详细解读其微信账号的运营思路、战略与战术,以及营销的步骤、方法和取得的效果,实操性极强。 不错啊!希望可以帮到你啊!

    爱***

  •   1、微信名称,做SEO优化的童鞋都知道,标题-描述-关键词是网站的核心;所以微信也一样,微信名称如何选择很关键,这里就不详细说明了,因为企业账号的名称有点点受限,但不影响微信SEO。2、微信介绍,和网站描述同样的道理,您给用户提供什么服务或者是带来什么价值,都要体现出来,这样有利于发展针对性用户群。
      3、微信内容⑴SEO时代是内容为王,微信也是内容为王,如果你的内容都是网上复制过来的,相信看的人不多,并且会导致粉丝取消关注,所以内容一定要有原创性,结合企业服务范围,根据用户喜好去发布内容信息,当然这个是需要时间去优化和反复尝试。⑵图文内容,一定要注重图片的尺寸、质量和相关性,群发消息前一定要预览查看。
      ⑶内容发送,内容发送一定要选择好时间段,才能带来最大的效果。如笔者测试的三个时间段效果还不错:中午12点、晚上7点、晚上22点。上图是内容带来的uv和pv,通过微信公众账号海外平台可以查询,可根据此数据分析内容质量以及用户的喜好。

    严***