小弟跪求一篇关于温暖话题的作文,题材新点,好的给加分

大哥大姐,速度给小弟一篇 最好有对话和环境描写

全部答案

  •   那一件棉袄 记得那是一个狂风呼呼的早晨,感冒的我浑身无力地躺在床上,心想:妈妈肯定不会让我去上学的,我都感冒了呢,老妈怎么会让我去呢?只见妈妈喊:“快点起床!”我身上的被子被妈妈拿着了,顿时,一大股凉气跟我“拥抱”。我一下子从床上跳起来,我三下两下地把衣服穿好,匆匆刷牙,洗脸,吃早餐,然后背起书包就走。
      妈妈追着我命令道:“把棉袄穿上,你都感冒了还不穿!”“不要,我走了。”我小声嘀咕道:“谁让你让我去上学呢!我才不穿呢,哼!”我冲出家门走了······ 走在路上,我的整个身体都颤抖起来,好在我家离学校不是很远,我朝学校奔去,坐在教室里早读。这时老师在往窗外看,我也不由自主地瞧了一眼。
      咦,老妈怎么来了?她来干什么?难道······来告状?不会吧? 下课了,我迅速跑了出去,说道:“妈妈,你怎么来啦?”“我给你送棉袄来了!”妈妈用充满怜爱的眼神看着我。说罢,妈妈转身走了······ 又一节课过去了,老师对我说我妈妈在楼下找我。
      我跑出去一看,真的是妈妈!“没事没事!”妈妈当作什么事情都没发生,轻松地向我笑笑“我就是想告诉你,别跟妈妈较劲了。现在天气冷,不要把衣服脱下来,你感冒还没好!” 天哪!这就是早上叫我上学的妈妈啊!她就是为了要跟我说这几句话,在狂风中又站了整整一节课的时间啊! 那一瞬间,我知道我错了。
      一个小小的赌气举动竟然让妈妈在狂风中等了那么久的时间。我的“金豆豆”夺眶而出。 那一件棉袄的故事,我永远,永远,永远不会忘记。因为那一件棉袄埋藏着妈妈对我深深的母爱……。

    情***