你们在家都做什么啊?

不工作的准妈妈们,冬天来了,你们在家都做什么啊?我怎么越来越懒了。。。

全部答案

  • 宝宝麻麻打的毛衣那是温暖牌的,我姐姐怀孕的时候就给宝宝打帽子毛衣袜子,都是买书自学的,比买的可要好多了,而且充满感情

    单***

  • 你可以做一些力所能及的家务,适当运动的同时可以打发时间,还可以给宝宝打打毛线之类的也不错哦

    自***

  • 在家呆着就是这样的,我怀孕时在家绣十字绣,可以准备一下宝宝需要的东西,看看育儿方面的书,都是不错的

    花***

  • 去年冬天的我天天都在家睡觉!每天除了吃就是睡,然后再就是上三个小时的网!

    h***

  • 日本是不是也冷呀?要是冷的话还是呆在家里算了,公共场所还容易传染感冒呢~!

    天***

  • 怀孕期间是这样的,开心是最重要的!

    打***

  • 那也还是有点冷的!很正常的,本身怀孕了人就懒,现在又冷!就在家里呆着吧!

    倾***

  • 不用谢,希望你一个人在外面开开心心的,生一个健康聪明的宝宝!:)

    敷***

  • 绣花呀、做手工呀,还可以给孩子做手套呢

    十***

  • 呵呵,那时候除了吃就是睡,上上网,偶尔出去晒晒太阳。

    第***

  • 上网准备宝宝的各种东西,来宝宝树答一下问题,39周了,不爱下楼,偶尔做下家务,当锻炼身体

    胡***

  • 是啊,我也是,天天睡觉很晚起,没事就在上上宝树。无聊着呢

    徐***

  • 亲,懒也是有情可愿的!等宝宝生出来之后就会很忙的,所以有时间多休息吧!

    C***

  • 呵呵,无聊人做无聊事呢。不过我们还好,算是在学知识,哈哈

    忧***