爱问知识人 爱问教育 医院库

现代御翔手动2.0舒适版的性价比,性能,维修和保养如何?汽车一个月不开应该做如何的养护?

首页

现代御翔手动2.0舒适版的性价比,性能,维修和保养如何?汽车一个月不开应该做如何的养护?

提交回答
好评回答
      楼主您好,首先我想说的是,性价比靠说是不行的,给您做一个简单的对比,对比车型有您看中的御翔2。0,还有几款是现在比较热门的中型车。 车型名称:帕萨特2。0手动 远舰TOP顶级版AT  致胜2。0舒适型  御翔 2。0手动报价:    16。61万       16。
      78万 16。98万 16。58万 品牌: 上海大众 东风悦达起亚 长安福特 北京现代 级别: 中型车 中型车 中型车 中型车 发动机: 2。
      0L 115马力 2。0L 137马力 2。0L 146马力 2。0L 146马力 变速箱: 5挡手动 4挡自动 5挡手动 5挡手动 车体结构:4门5座三厢车 4门5座三厢车 4门5座三厢车 4门5座三厢车 推出年份:2007 2006 2007 2006 最高车速:192 190 205198百公里经济油耗: 长度(mm):4780472848544800宽度(mm):1740182018861832高度(mm):1470142014951475轴距(mm):2803270028502730前轮距(mm):1498154015871565后轮距(mm):1500152016051550最小离地间隙(mm):105172120160车身结构:三厢车 三厢车 三厢车 三厢车 油箱容积(L): 62 65 70 70 行李箱容积(L): 475 550 450 523 从以上几组数据来看,虽然御翔这个车型较老,导致油耗是几款车中最高的,但论其动力性,它一点也不比后辈差。
      从车身来看,它的车身构造可谓中规中距,坐在车上不会有起亚远舰的局促感,但也不会像致胜那样游刃有余。油箱适中,行李箱容积很令人满意。整体外观效果不错,稳重又不失大雅,应该说性价比和性能是不错的。如果楼主愿意,本人倒是推荐致胜2。0舒适型,无论是品牌还是性能,应该比御翔更胜一筹,当然,这只是个人意见,楼主斟酌而行。
      针对楼主经常出差的问题,我是这样看的。一个月不打火车子到不至于进修理厂,现在的车子质量不会那么差,不过对于爱惜车的人来说,确实很伤车,我有两个建议:1。把车钥匙交给一个信任的人,每隔三四天去打一次火,不用开动,挂空挡就行,热车5-10分钟再熄火。
      2。把车开到买车的4S店去,说明情况,将车由4S店专业人员保养,待回家时再去取。最后说说楼主提到的一汽奔腾吧,不知楼主是不是想在这个车和御翔之间做一个比较,我刚刚没有看到楼主后面的要求,等打好了才看到,早知道就添在前面一起对比了,呵呵。大概看了一下楼主的要求,符合楼主的车型应该是奔腾B70 09款 2。
      3AT豪华型和奔腾B70 09款 2。0AT导航型,时间关系,不再做具体的性能分析,如果选奔腾,同等价位,一定选2。3AT豪华型。但我仔细看了一下性能,除了是自动的,其他根本不如御翔,楼主可以在网上查一下具体数据再做定夺。讲的不好,希望对楼主有帮助。

l***

其他答案

• 这款车性价比,性能都很一般,毕竟是韩国车,但外观大气,维修保养不贵。 对于一个月不开的情况,个人认为不必太在意,只要适时到4S店保养,洗车就OK了 对于四楼说的那个问题,我想这也不是你能控制的了得希望我的回答对你有帮助

m***

• 百度搜索一下,答案很多的!

n***

• 笑一笑  回答的不错

豹***

类似问题

换一换
  • 保养 相关知识

• 保养
  • 性能