供奉西方三圣有何功德?

供奉西方三圣有何功德?一般供奉的是立像,但西方三圣的立像比较难买到。能否买画像供奉?

全部答案

  • 最重要的还是要自己修行,梁武帝广修佛寺,曾问达摩有何功德,达摩说实无功德。
    拜佛可以让你心清净,你把佛做为一个榜样去努力,不是为拜佛而拜佛,更不要怀功利心,想着我拜几下,可得什么福报。我们的佛教不像基督教,伊斯兰教,那些教要求你取悦上帝或真主,上帝或真主看到你做了他所意欲的事,你就过好日子了,就上天堂了,我们这个不是,你取悦佛,没什么效果,自性迷就是众生,自性觉就是佛,不用拜人家,你就能成佛。

    冰***