出差要带的必需品?

出差很累,怎么办?带点什么好?

好评回答
    根据我多年经验
    必须:
    1)2身衣服,内衣(根据出去时间长短增减)
    2)洗漱用品(牙刷是必须带的,宾馆的容易溃疡)其他看个人
    3)刮胡刀,电池(手机 ,和普通5号) 各种充电器,手机电池必须有两块  ,有一块随时在身上备用  切记!!!
    4)1个皮包夹出去要带的公务文件,和身份文件
    建议:
    1)买个保温壶,(你不能保证随时都能喝到干净的水或者买到)
    2)买个充气枕,飞机上那种,随时休息
    3)花露水 蚊香 暖水袋 记得常备
    4)消遣的东西,如 书籍 游戏机  MP3等
    5)有条件带个插线板,宾馆的插座一般都不多!
    完全不必要:
    毛巾  香皂 洗发水 拖鞋 完全不必要 宾馆都有 零食什么的夜不用 到了地方都有卖的
    如果是一个男人 出去难免花花绿绿的  安慰下  记得带安全用品。。。
    PS:出差其实不累 ,关键是怎么调整好自己的心情,安排好自己的生活!

    h***

其他答案

  • 最主要的东西是身份证 其他的东西根据自己的日常需要 就可以了

    紫***

  • 第一次出差需要注意:
    除了带上生活必需品及出差办事的全部资料外,还要带有足够的钱,最好少带现金(路上够就行了),带上银行卡。现在很多地方都能涮卡,取现也很方便。同时,千万别忘了带上“身份证”,
    外出其间,要特别主意安全,主要是人身与财产的安全。不要轻易相信别人。记住:“天下没有免费的午餐”。

    今***

  • 我的行李看起来好像很少,但其实比较杂多哦
    衣服,办公文件,然后是小创意如下:
    一,1个空瓶子,里面本来是装一颗颗的口香糖的那种。一般,我会放:指甲刀,小刀,一小团线,针一根插线团上。还有一小截晒衣绳。这样,你万一衣服破了,也可以自己补呵,只要有绳子,你衣服要晾晒很方便的。~~~~~很方便哦
    二,女孩子的话,买些小瓶子。用来装保养水之类的,带上以前去逛街送的小小洗面奶。呵呵。如果出差的地方空气不好,要保湿。带上一排黑色的头发别针,啥发型都可以用它弄上去,技术活啊,很轻便。~~~~~通用的是,如果不是住店,可以准备2-3包洗发水和沐浴露。
    三,带一条大一点的毛巾,既可以当被子,还可以擦澡,前面我们有带晒衣服的绳子,所以随时都把毛巾晾干的。
    OK。
    一个包就够了啦。

    碎***

  • 带一本喜欢的书。

  • 带咖啡、手机(和亲爱的人聊天让你忘记疲劳)、手提电脑(适当的娱乐一下)

    失***

  • 洗漱用品,换洗衣服,必要的感冒药和创可贴等.

    l***

  • 证件、刀子、绳子、钱

    极***