第一次出差,要带一些什么啊

全部答案

  • 自己的身份证件钱和换洗的内衣裤

    p***

  • 看在什么地方,先打听一下住宿环境

    陈***

  • 身份证 手机 钥匙 钱包 个人洗漱用品

    你***

  • 主要还是你出差是去办事,所需的公事东西是必不可少的,其他的带上钱就能解决了

    淡***

  • 要看你远还是近,是南方还是北方,北方的话现在的天气应该带些保暖的衣物鞋袜,南方的话现在还很暧和。当然出差办公的必备品也是需要带的,出门的必备品也是不可少的。

    w***

  • 身份证是无论如何不能忘记了,手机及充电设备不能少,否则没法联系,再一个洗漱用品少不了,是男士还得带剃须刀,换洗内衣,如果时间长还得带外面的衣服,当然人民币也要带,不过带适量,最好再带个有钱的银行卡,以防不备之需
    查看当地的天气预报,根据情况改变你的衣着

    s***