安利钙镁片可以和牡蛎碳酸钙泡腾片同吃吗 怀孕四个月腰疼得厉害 医生给开了牡蛎碳酸钙泡腾片 吃完后有缓解 但还是腰酸 这些天我又买了安利钙镁片 我想问安利钙镁片可以和牡蛎碳酸钙泡腾片同吃吗 或者有必要全都吃?

安利钙镁片可以和牡蛎碳酸钙泡腾片同吃吗 怀孕四个月腰疼得厉害 医生给开了牡蛎碳酸钙泡腾片 吃完后有缓解 但还是腰酸 这些天我又买了安利钙镁片 我想问安利钙镁片可以和牡蛎碳酸钙泡腾片同吃吗 或者有必要全都吃吗