求用滔滔不绝造句 滔滔不绝的造句是什么(39句)

全部答案

  •   用滔滔不绝造句 滔滔不绝的造句是什么
    1、咱们班的小博士陈志涛在语文讲堂上滔滔不绝地向同窗们报告他新编的童话故事,古怪坎坷的故事变节总会惹人入胜。
    2、那位密斯滔滔不绝地炫耀她丈夫的成绩。
    3、电视直播的辩说角逐中,正反两方的辩手老是能滔滔不绝地论述明白本身的概念,然后设置困难查验对方,真是好佩服他们的聪慧本领。

    4、她措辞滔滔不绝,咱们都插不上嘴。
    5、咱们在会商一个假如的问题,他连续说了好几个如果,对这个问题又滔滔不绝起来。
    6、小王和小李每次碰头都滔滔不绝,真是无所不谈。
    7、艾莉诺经常是欢快而高兴的,滔滔不绝地驳倒辩论她的很多筹划。

    8、长江水滔滔不绝,气势浩浩汤汤。它真不愧是我国最长、最绚丽的河道!
    9、平话老师又起头滔滔不绝地聊三国了,让听众听得如斯痴迷。
    10、他是个读过不少书,又有谈锋的人。每当他讲起故事,老是滔滔不绝,令人大为称颂!
    11、小明只需针言话匣子一关上时,就滔滔不绝说个不绝,像汽车的刹车坏了一样。

    12、电视中的江湖人物碰头总会说:“兄台,我对你的钦慕之情,仿佛长江之水,滔滔不绝。”真是好搞笑吧!
    13、小明滔滔不绝地向小火伴报告本身惊险奇异的探险之旅,小火伴们听得津津乐道。
    14、她对我滔滔不绝~,说了一大堆
    15、今年的"十一"长假时代,广州家养动物园等风景区的乘客滔滔不绝热闹不凡。

    16、他是个读过不少书,又有谈锋的人。每当他讲起故事,老是滔滔不绝,令人大为称颂!
    17、母亲滔滔不绝地驳倒辩论她们的婴儿。
    18、江水滔滔不绝,气势浩浩汤汤。它真不愧是我国最长、最绚丽的河道!
    19、说赛上他滔滔不绝的报告着本身的概念。

    20、表姐刚从云南丽江返来,一进门就滔滔不绝一刻也停不上来地给大师讲丽江公共的豪情亲切好客和丽江的美丽风景。
    21、滔滔不绝的黄河水昼夜不绝地向前奔流。
    22、数学教员在讲堂上的讲授很是活泼活跃,汲取大师力求长进地举手讲话,真是滔滔不绝。

    23、上综合课时,黄教员滔滔不绝地给同窗们先容茶叶的常识,让咱们受益菲浅呢。
    24、小红在课余时间提及话来滔滔不绝,但是上课时讲话时就哑了。
    25、开大会,带领在滔滔不绝
    26、你在那边滔滔不绝、比手划脚算啥呀
    27、一旁的促销员便滔滔不绝地先容起他们公司葡萄酒的上风
    28、这个人谈锋很好,提及故事来滔滔不绝。

    29、萨利老师老是滔滔不绝地大谈他的人生哲学。
    30、他是个健谈的人,给朋友讲起故事来老是滔滔不绝。
    31、她曩昔用饭时老是滔滔不绝地措辞,是以,没等吃完,饭已凉了。
    32、全部午饭时间,他都在滔滔不绝地讲一位女演员和一位主教之间风趣的故事。

    33、辩说赛上他滔滔不绝的报告着本身的概念。
    34、那位密斯滔滔不绝地炫耀她丈夫的成绩。
    35、平话老师又起头滔滔不绝地聊三国了,让听众听得如斯痴迷。
    36、我老婆一讲起来就滔滔不绝,我几近无法插上嘴。

    37、平话老师又起头滔滔不绝地聊三国了,出色绝伦处让人蔚为大观!
    38、如果咱们能使他谈谈他最得意的话题,他会滔滔不绝地谈几个小时。

    C***