似有几个音分别是那些音 各别有怎样组词

全部答案

  •   照样 这样 字样 纸样 怎样 原样 制样 展样 走样 妆样 中样 越样 元样 校样 校样 象样
    油样 异样 一样 小样 鞋样 银样 依样 印样 演样 魇样 学样 选样 熊样 样样 新样 闻样 
    同样 图样 别样 变样 摆样 体样 是样 试样 示样 时样 式样 势样 身样 色样 放样 各样
    采样 呈样 馋样 抽样 打样 大样 等样 登样 底样 翻样 范样 改样 多样 宫样 符样 格样
    花样 画样 划样 减样 红样 榜样 个样 弓样 品样 能样 瞥样 模样 眉样 那样 哪样 取样
    人样 清样 恁样 起样 官样 乔样

    滉样 剪样 货样 机样 几样 今样 解样 京样 绝样 款样 看样 旷样 两样 另样 毛样 内样
    样数 样米 样品 样件 样子 样度 样模 样本 样制 样范 样规 样当 样张 样书 样片 样式
    样田 样板 样稿 样机 样儿 样钱 样势 样物

    照模照样 装模作样 装模做样 装模装样 妆模作样 一式一样 一模一样 一模二样 笑模笑样
    像模象样 像模像样 多种多样 各种各样 各色各样 各色名样 各别另样 各式各样 怪模怪样
    斯模大样 善模善样 别模改样 大模厮样 大模大样 大模尸样 雌没答样 两般三样 葫芦依样
    拿腔做样 人模狗样 人模人样

    花样翻新 花样新翻 花样不同 花样滑雪 花样滑冰 花样游泳 依样葫芦 依样画葫芦 样样俱全
    百样玲珑 死样活气

    耍花样 这等样 这般样 这么样 怎么样 要样儿 一般样 小花样 不象样 搞花样 出花样 恶模样

    怎样着 装样子 掩样法 样子间 摆样子 不怎样 踣样巾 老样子 两样子 花样刀 花样子 俏样子。

    久***