作文《心灵的漫步》怎么写呢??

全部答案

  •   炎炎夏日酷暑难奈,窒息的热浪烘干了荒漠的心灵。一缕清风拂过,思绪随之在宽阔无垠的原野上飘去。静静的坐于电脑前,听着如水般悠然的旋律,依着悠扬的乐曲,飘飞的思绪,游走在隔世红尘中,在回忆中打捞着曾经的美丽与甜蜜,任凭思绪随曲飘忽,浸染于红尘之中。

    不经意的翻开昨日的扉页,想起昨天发生的一切,任淡淡往事涌上心头。心灵的某个角落常常被某些东西触及,常常会忍不住感动,而感伤总是发生在感动之后。听着伤感的音乐,感觉自己就是那一串串忧郁的音符,沉浸在寂寞的旋律里,孤独不息。

    岁月的长河,平静地流过我的岁月,斑斑驳驳的年华,已印在了我不再年轻的脸上。一些温暖的,平淡的,快乐的,悲伤的往事,又将淡若浮云。时间带走了些什么,也沉淀了什么;该走的都走了,该留的也都留下了。有些东西落下了尘埃,模糊了记忆;有些东西却越来越清晰,越来越深刻,沉淀在你的内心,依然万水千山跟随着你。

    生命中的某些东西始终是我们无法掌握的,命运给了我们太多的感慨。有些东西你永远说不清,也无法抗拒,无论你叫它缘分也好,或是命定也罢,终究是是你的躲避不掉,不是你的强取不得。或者一段美丽的邂逅才是值得人生最美的回忆,永远留在时间和岁月的长河中,挥之不去。

      也给人无限的遐想。
    漫步一段不归路,开始回望心灵的方向。想给漂泊不定的灵魂找到归宿,想让疲惫的心灵有个歇脚的驿站。

    才5个金币我想要10个
    下面也是复制粘贴的呀!我就得瑟
    再说他的第一个作文和我一样!嘚瑟嘚瑟!。

    z***

  •   作文:
                                                                 《心灵的漫步》

           炎炎夏日酷暑难奈,窒息的热浪烘干了荒漠的心灵。
      一缕清风拂过,思绪随之在宽阔无垠的原野上飘去。静静的坐于电脑前,听着如水般悠然的旋律,依着悠扬的乐曲,飘飞的思绪,游走在隔世红尘中,在回忆中打捞着曾经的美丽与甜蜜,任凭思绪随曲飘忽,浸染于红尘之中。
          不经意的翻开昨日的扉页,想起昨天发生的一切,任淡淡往事涌上心头。
      心灵的某个角落常常被某些东西触及,常常会忍不住感动,而感伤总是发生在感动之后。听着伤感的音乐,感觉自己就是那一串串忧郁的音符,沉浸在寂寞的旋律里,孤独不息。
          岁月的长河,平静地流过我的岁月,斑斑驳驳的年华,已印在了我不再年轻的脸上。
      一些温暖的,平淡的,快乐的,悲伤的往事,又将淡若浮云。时间带走了些什么,也沉淀了什么;该走的都走了,该留的也都留下了。有些东西落下了尘埃,模糊了记忆;有些东西却越来越清晰,越来越深刻,沉淀在你的内心,依然万水千山跟随着你。
          生命中的某些东西始终是我们无法掌握的,命运给了我们太多的感慨。
      有些东西你永远说不清,也无法抗拒,无论你叫它缘分也好,或是命定也罢,终究是是你的躲避不掉,不是你的强取不得。或者一段美丽的邂逅才是值得人生最美的回忆,永远留在时间和岁月的长河中,挥之不去。也给人无限的遐想。
         漫步一段不归路,开始回望心灵的方向。
      想给漂泊不定的灵魂找到归宿,想让疲惫的心灵有个歇脚的驿站。

                                                                 《心灵的漫步》
           北风乍起,四周所留下的是惊悸。
      裹着厚厚的衣裳,情不自禁的回忆起了秋。翻开日记本,寻找那秋的印记--
    2017年2月26日星期日天气晴
           难得的闲暇时光,便决定到山上走走。走了一段路,猛然发现满山的树叶儿都黄了,原来秋早已来了。
      一阵风吹过,几片叶子竟从树上落了下来。飘飘悠悠地打着旋儿。我伸手接过一片,打算留个纪念。脚下踩着的也是落叶,那薄薄的一层,好像给山铺上了黄地毯。走起路时,脚下总会发出阵阵“沙沙”的响声,心里觉得别有一番情调。“落红不是无情物,化作春泥更护花。
      ”是啊!叶儿都知恩图报,那我们人呢?
    2017年2月28日星期三天气晴
          独自走在小路上,是多么的期望传来阵阵鸟鸣啊!抬头望天,却惊讶的发现那天空蓝得像块透明得蓝水晶。天边已不再像夏天时那样出现一大朵一大朵的云团了。
      只有淡淡的几缕云丝零散地挂着。原来秋天地天空是如此美丽,如此洁净!
    2017年3月1日星期六天气雨
          静静地坐在窗旁,看着窗前“淅淅”下着的雨,手里是一杯冷却的咖啡。第一次如此仔细地观察秋雨,就被它深深地吸引。
      或许是刚刚经历了夏天一场接一场地暴雨,刚开始对这缠绵地秋雨竟有些不适应。是的!夏雨是猛烈的,秋雨是缠绵的。两种季节雨的不同注定着两种季节性格的不同。看!那雨丝细密,轻柔,随风飘落在万物上,给万物蒙上了一层薄纱,显得无比神秘、梦幻……
    2017年3月7日星期五天气晴
          捧着一本厚重的书,倚在树干上,微黄的阳光透过稀疏的叶丛,洒在我得身上。
      虽然太阳露了脸,但温度还是比较低的。在这种天气里晒着太阳,真是一种享受。合上书本,半眯着眼睛,靠在树干上,任那并不大并不是很冷的风吹过,任那枝头的黄叶落在我的身上,任那阳光带给我,带给万物温暖……
         今天是立冬,冬天开始了,秋天过去了……
         合上日记本,我已再次随着心灵,漫步在秋季……

                                                                  《心灵的漫步》
          心灵,代指着一个人的灵魂,一个人灵魂的高尚与否关系着这个人的心灵的美丑,有的人心灵在流血;而有的人,心灵在散发芳香。
      当每种心灵走过时,都会留下脚步。

          那天的记忆令我熟记于心,至今没有忘怀。我在去和同学逛街的路上,看见了一个瞎了眼的老公公,他坐在路口向路人乞讨着,我见他可怜,便给了他2元钱,他听见了钱落入罐子中,便说了声:“谢谢,小姑娘。
      ”我惊奇的问道:“你怎么知道我是女孩呢?”他说了一句:“我听出来了,谢谢你呀。”“不用谢”。我微笑着离开了。
           过了一会儿,就看见几个走路摇摇摆摆,穿的衣服和发型很时尚的大哥哥走了过来。对老公公说了一句:“喂,老头儿,我看你可怜,今天多给你几个钱。
      ”只见他轻轻拿起老爷爷的罐子,抓起一把钱,在扔进罐子里,把声音弄得很大。老爷爷连着说了几声“谢谢”,说完,他们便拿起罐子走了,我拉着同学跑上前去,听他们说什么,只听一个男的说:“今晚在网吧的钱够了吗?”“够了”“这老头还挺招人喜欢,那么多人捐钱给他”“哈哈……”
          不知是正义心在作祟,还是什么,听了这些话,我真想上去走他们一顿,可是我的海拔和他们差远了,只能动动嘴上功夫,我无奈的回到那个路口,看见老人还坐在那儿,老人听我回来,说:“孩子,追到了吗?”我惊讶的问:“老爷爷,你能看见了啊?”“没有,不过我听得出他们的声音,他们每天都会用这种方式来拿走我的钱,我没有上去追,一是因为我瞎望不见路,二是想让他们有一天,自己受到良心的谴责。
      ”老爷爷说他也该走了。随之他的身影便消失在夕阳之下。
          无情的人啊,醒悟吧,这样做既毁了你自己,又害了别人。让自己的心灵变得美好,让自己的灵魂变得高尚,也让心灵留下的脚印渗出芳香!。

    A***