考ACCA可以拿到牛津布鲁克斯大学的学士学位还是硕士学位?

全部答案

  •   听说ACCA可以拿到牛津布鲁克斯大学的学士学位和MBA的硕士学位。是真的么?怎么样才能拿到呢?具体流程是什么呢?考完以后拿到ACCA证书就可以去申请了么? 首先呢,ACCA与牛津布鲁克斯大学的会计学学士学位证的互相合作是这样的:1 提交一个英语成绩,例如CET-6、雅思6。
      5、托福500。如果这些成绩都没有,那么就必须考F4。F4成绩作为申请学士学位的英语成绩。如果F4被免试了,就必须放弃免考F4。2 F789三科必须考,如果被免试了,也必须放弃免试。3 写一篇6500字的论文,提交给牛津布鲁克斯大学。因为F789三科的成绩作为学士学位证证等级的评估成绩。
      现在的学士学位证等级是看F789三科的成绩和提交的6500字的论文一起来评定的。。论文通过后,可以被牛津布鲁克斯大学授予会计学本科学士学位证。其次,MBA硕士学位:必须通过ACCA的所有科目考试,拿到ACCA准会员的证书后,向牛津布鲁克斯大学提出学习申请,经牛津布鲁克斯大学录取后,就可以在线远程学习MBA的课程,然后通过考试,递交论文。
      拿到远程学习的MBA的硕士证书。受首先申明ACCA的准会员不是ACCA的member,ACCA的会员才是member,ACCA的member才是英国注册会计。准会员是指你只要考完了ACCA的14门课程,就可以拿到一个准会员证书,要想变成会员还需提交一个3年管理方向的工作经验,才能变成会员。
      而这个学位申请是只需要成为准会员就可以了,不需要成为会员才去申请。关于MBA远程课程申请,是可以申请其他学校的,但是录取条件肯定是不一样的了,其他学校或许还会有一些附加条件,例如需要雅思成绩,或者相关工作经验,以及科目学分等等,并且也很有可能不是远程学习,而是需要你出国去学习。
      牛津布鲁克斯大学是与ACCA有合作,因是只要成为了准会员就无条件录取你进行远程学习MBA课程。

    后***