有关秋游的作文

最好是关于堵车或者去清港农业观光园的。最好在1小时内的。各位大哥大姐,帮帮忙呀!

全部答案

  •   秋天的一个早上,秋高气爽,我和妈妈决定去机关大院秋游。
    走进机关大院,我看见了一个宽阔的院子,院子的中间有一个花坛,花坛里种着一朵朵美丽的花儿,围成一圈,就像花环一样,可漂亮啦!花坛的中间是三棵铁树,铁树就像穿绿衣的士兵一样站着,可笔直啦!
    院子的左右两边各有一个小山坡,山坡上长着一丛丛美丽的花儿,它们的枝叶可茂盛啦!就像绿色的海洋。
      它们的花儿紧紧地挨在一起,就像一把把燃烧的火把,真是美丽极了。
    机关大院的景色真美啊!可惜没有看到菊花,我带着心中的遗憾依依不舍地回家了。
    应了昨天新认识的朋友的约,今天我特地请假了一天,想去嘉年华玩,因为是移动的,不然过没多久就没得玩了,可是等我们到了那里一看,人山人海,而且看起来好像都很恐怖的样子。
      问了一下售票员才知道已经没有套票可卖,我们一致认为单买的太浪费了,所以我们决定不在这里玩了,刚好有一位朋友在崇武,我们就集体移架至崇武。
    到了古城,哈!好久没有来喽,我已经按耐不住想下水了,脱了鞋子就往海滩上冲!其实到海边玩就是在戏戏水呀,烧烧烤呀,然后拍拍照呀之类的。
      因为我们大多都来过古城了,所以我们就没有上古城去玩,我们就直接呆在海边了,不过确实呆在海边的感觉很爽,可以级解神经,我们几个一直下水在海里玩。不时就搞搞小动作。
    海边还可以坐船,就是当地的很多船夫开始就开着船绕到海中转一圈再回来,因为以前我没坐过这里的船,应大家的要求就一起上去了,我们坐的那条船人不会太多,不过我觉得这样比较安全,因为我看见旁边很多船都是超载的,其实这样很危险的,要是万一怎么样了,那船上的人不是全完了,想想都觉得害怕。
      不过在海上漂的感觉很不赖。
    到下午退潮了,海滩的石头边可以看到很多老妇女那里挖海蛎,看到别人还抓了很多螃蟹跟鱼,我们也跑去要抓,不过下次我一定不去。因为那些石头很割脚的,踩上去都感觉很痛。我是没什么收获啦,因为我一直都在那里拍照跟玩,他们几个倒是抓了几只,哈,被我抢了一只螃蟹,可惜还没玩几下就死翘翘了。
      忘了后来又玩了些什么东西,只记得因为都脱了鞋,想说等出城再去洗脚,结果一路走出去,结果连个有水的地方都没有,晕,我们就这样十几号人全部拿着鞋,光着脚丫子走在大街上,我都感觉好多人在行注目礼。由于我感觉有点不好意思,我拿着一瓶矿泉水就坐在路边的花圃边洗起脚来了,没想到朋友们个个也学我的样,就这样坐着一排人在那里洗脚,现在想想都觉得有点好笑,不知道是不是有点神。

    玩了一天,确实有点累,回家洗了个澡就早早睡觉了,愉快的一天!。

    p***