哈市哪里买滑雪镜最便宜?

全部答案

  • 滑雪服属于户外体育运动的一种服装!
    目前哈尔滨有很多品牌:
    奥索卡、哥伦比亚、卡伦布、极地、美法拉瑞、探索者、骆驼、CAT等!
    这些品牌一般在大型的商场里均有销售!
    列举一些商场:百盛、奥维斯、会展中心、中央红博、万千百货、新一百、锦绣商城和即将开业的麦凯乐商城都有这些品牌!
    大品牌比如奥索卡和哥伦比亚的滑雪服可能600以内很难买到称心的!
    推荐品牌 极地、美法拉瑞 (骆驼和CAT主要经营鞋类,滑雪服不是专业)
    目前新一百正在促销,全场6、7折!所以估计600元左右可以入手一件不错的滑雪服了!
    前几天刚在新一百买了一件滑雪服 598元!呵呵!
    希望我的答案能够帮到你,记得给最佳啊……

    刘***