这星期你有什么收获200字的日记三年级

全部答案

  • 岁月匆匆,匆匆岁月,不知不觉这个学期又快结束了。
      首先经过老师的精讲细改,我的成绩有了很大提高。更令我欣慰的是,以前胆小的我,在课堂上敢大胆回答问题了,我还懂得了许多做人的道理如:关爱他人、孝敬父母、如何和别人相处……我的字体改美观了,书法老师还奖了我一支新毛笔呢!
      这学期,我和课外书更亲密了,它帮我开拓了视野,丰富了知识,我的写作能力日渐提高。作文
      在家里,我能帮妈妈做点家务了:能收拾玉米、包饺子、整理玩具柜、开门、锁门等。作文
      这学期的收获真大呀!我还要继续努力,取得更大的进步

    郝***

  •   三年级我的收获日记200字篇一
    201X月X日     星期X     晴

      岁月匆匆,匆匆岁月,不知不觉这个学期又快结束了。
      首先经过老师的精讲细改,我的成绩有了很大提高。
      更令我欣慰的是,以前胆小的我,在课堂上敢大胆回答问题了,我还懂得了许多做人的道理如:关爱他人、孝敬父母、如何和别人相处……我的字体改美观了,书法老师还奖了我一支新毛笔呢!
      这学期,我和课外书更亲密了,它帮我开拓了视野,丰富了知识,我的写作能力日渐提高。
      作文
      在家里,我能帮妈妈做点家务了:能收拾玉米、包饺子、整理玩具柜、开门、锁门等。作文
      这学期的收获真大呀!我还要继续努力,取得更大的进步!
      三年级我的收获日记200字篇二
    201X月X日     星期X     晴

      这一学期快要结束了,我得到了很多收获,我从一个不懂事的孩子变成了一个有知识的少年
      首先,我的语文知识有了很大的收获。
      这学期,我学会了700个生字。在老师的精心培育下,我也学会了写日记、写作文。妈妈陪着我读完了两本《十万个为什么》。
      其次,我在数学方面也有了很大的进步。我学会了脱式计算,加、减、乘、除法混合运算,万以内数的初步认识,还有重量单位克和千克。

      另外,我的画画水平也有了很大的提高。我知道画画的基本知识是:浓墨涂抹,轻笔细描。我学会了画卡通画,素描物体。我画的乌龟、老鼠、恐龙、小猫栩栩如生,活灵活现。作文
      下半年,我就要升三年级了。我要好好学习,天天向上,争取在各方面更上一层楼!

    如果满意,希望采纳,谢谢。

    天***