哪些水果是发奶的?

哪些水果是发奶的? 哪些水果对发奶有功效?

好评回答
    你好,水果是为了补充母乳中的维生素呢,没有发奶的功效呢,食物中的豆浆牛奶都是对发奶挺好的呢.尤其是豆浆.各种汤比如鲫鱼汤,猪蹄汤也是效果不错的呢.

    日***

其他答案

  • 不知道

    中***

  • 有木瓜,椰子汁,还有榴莲,这些都是有发奶功效的

    明***

  • 水果我就听过木瓜炖鱼汤可以发奶,其他的水果没有听说过,不过想要奶水多一些,可以多喝一些花生猪脚汤、鸡汤、酒娘蛋、黄花菜之类的食物,可以下奶。

    要***

  • 水果没听说过有发奶的哦,很多食物吃了可以发奶的,猪蹄花生汤、鲫鱼汤、鲤鱼汤、骨头汤等等。

    s***