我该怎么办?求教我是一个中专生?

求教我是一个中专生,今年毕业了。我又想重新回去复读高三考大学,我该怎么办?学籍怎么整的?在线等

全部答案

  • 为什么已经毕业了才有这种想法,你是中专在校生的时候,如果成绩过硬,是可以考大学的。因为你已经毕业了,得看你的学籍现在在什么地方,如果在教育部门,应该没问题,自己找个学校或培训班复读,然后参加统考上大学,这样文凭是全日制高校的,比较硬气。如果学籍已经到社会上了,那你最好的办法是参加成人高考或高教自考。

    M***