可是那题必须做。怎么办呢?

有道题叫我量教室的长、宽、高(很不现实啊,暑假我又没在学校里),可是那题必须做。怎么办呢?

好评回答

其他答案

  • 找家附近的学校量量吧,呵呵
    或者看看家里哪个房间同教室差不多大,或者是教室的几分之几,
    其实作业也就是让你巩固测量方法,读数方法,有效数字,单位什么的,具体多少应该没有人会去追究

    w***

  • 无敌了

  • 这是新课程所提倡的,是要培养你的估算能力。一楼把教室的宽估算成4米,未免过小,一般双人桌长为1.2米,若摆4列,中间还有走廊,所以一般的教室宽为6m左右,长9米左右,高4米左右.

    泰***