谁能给我9篇300字日记

好评回答
      文章就给你了,自己看着删减吧~
    PS:不是抄D~是偶自己原本写的日记。奥运会体操看完的感想吧。其中一些比较专业术语有引用央视解说员的解说。
    ——————————————————
    第一篇
    男子体操团体决赛~颁奖礼上搞笑的一幕
            今天颁奖仪式上,倒是有一很搞笑的一幕。
      给亚军得主日本队发奖牌的时候。我们中国奥组委副主席刘敬民,在颁了一个银牌给从右往左数起,第二名日本运动员后。将第三块奖牌又要颁给第二位(本来应该到第三位的)。结果人家运动员猛摇头啊,指指隔壁应该获发的那位同伴,示意应该是颁给那位。偶们刘爷爷还是不解其意,又把手举高,硬要往人家脖子上挂多一个银牌。
       啊呀~我笑啊~ 最后,那个第二位,拿着自己脖子上的银牌晃晃。刘爷爷终于放弃了他想让银牌叠加,“坠跨”人家脖子的愿望。顺利地帮剩余3位运动员挂上奖牌! 偶说吧~难道偶们刘副主席,其实是特意想帮第二位多拿一个银牌?还是说看第三位不顺眼了哩?那银牌不说意义,也是钱啊!一个保留一个卖的~赚翻了!!不知道男子团体体操奖牌,跟男子个人全能的奖牌一不一样哩?一样的话还可以冒充一下,嘻嘻说拿多一个牌牌哩(真抱歉啊,除了中国的其他都没咋记,就一美国队的体操做的难度挺不错,偶记住了。
      日本的偶连脸都一个没记住的。) 玩笑玩笑~戏言戏言~ 第二篇 2008-08-14 14号 男子个人全能体操决赛 今天的男子体操全能决赛,觉得杨威发挥得没有在男团决赛上好。开始几个项目,觉得没有像在之前的比赛那么流畅,落地的时候,都没有在团赛的时候稳。
      难道因为是全能的关系?虽然最后是夺冠了。 其他的运动员也是同样这个状态似的……(当然只是偶个人角度) 日本的富田洋之,还有德国的一个运动员(忘名字了,外国人的中国译名太难记了!),在之前的比赛中的体操动作,让偶留下了一些的印象。
      还是蛮喜欢的。 可惜啊~富田洋之不但在鞍马项目上2次掉下了!!在之后吊环比赛中,更是狼狈落地~ 看他似乎是手上有点伤的感觉~ 非常非常的可惜啊觉得 大家也崩说我偏袒敌方,崇日什么的啊~奥运会,是体育项目,体育精神,本来就说了不夹杂政治啥的其他因素,纯粹的体育竞技,友好竞技。
       当然啦,在争夺奖牌啥上,那个吧……自然是有感情偏向……还是偏向咱自己中国队D~ 第三篇 今天开场前的半个小时就起了,在电视机前守着,假设那台小DV机打算着拍下来,以后再次慢慢地欣赏过,放放慢动作什么的…… 结果却是记错了播放台,放到CCTV1了。
      播的游泳赛事。不过也是很好看的。好像还没看完,就又到岸了…… 然后偶看时间,都11点了,咋D还没到体操哩~还以为是时间的一点点误差呢…… 然后,CCTV1在赛场休息时,插了一个分屏,把其他奥运台在播的赛事晒一晒~ 偶一看,呀~有我想看的体操预赛录像啊(预赛只有电视台录像没有直播)啊!!!!!!!! 汗啊,是CCTV5台,也就是CCTV奥运台……?? 偶转过去的时候,约11:10——11:15 左右,刚刚好是又到杨威出场…… 注意吧~是“又”…… 就是说 偶前面有一点没看到了 又没看全了…… 录影……旁边忘记在录的,叫好哦~叫不好的~也收录了咯…… 也没什么……就感叹要是录像机的话就不用那么无奈,不能说话而已…… 真正啥的是……最后?拥缤郏。
      。?块电池都没电不单止……原来GSH早把充电器给弄丢了……-_-||| 怪不得N久都没用过那DV…… BY THE WAY :刚从游泳转过去体操的那一会……看体操N闷……N想转回看游泳啊! 第四篇 15号 体操 女子个人全能 。
      柳金夺冠后,在领奖台上眼眶含泪,拼命呼吸着,调整自己不让自己在颁奖过程中哭出来。 不过我们所有人,都能感受到她的激动!充分的感受到她的喜悦!今天她的愿望“像父母一样拿奥运会冠军”达成了!! 偶是眼眶发热,眼睛想要下雨,嘴上笑着的看着这一幕的 今天的比赛是这3天来,体操赛事里面最精彩的!!女子体操巅峰对决哇 :柳金今天的自由体操,就把难度拿出来了。
      比起团体赛上她自由体操的表现。这次的不仅仅和音乐的旋律、节奏等契合,链接动作依旧的优美,而且难度上也有了!!非常非常的赞啊!!!! 第五篇 今天,电视台没有体操赛事的播放,我就回想起昨天那场比赛,只是在银幕上出现了短短几分钟。 在那场2008北京奥运 ,女子个人全能体操决赛。
      给偶留下一个感动、坚毅和伟大母爱的印象——对体操这个项目来说,高龄的,33岁的体操女运动员,这次代表德国比赛的许索维蒂纳 奥克萨娜•亚历山德罗芙娜。(央视解说员叫的读音是:丘索维金娜。大概是音译的不同)。体操上跨越了两个世纪的“祖母”级选手。
       她已经是第5次,参加奥运会。16年来代表过3国出征奥运。原乌兹别克斯坦体操运动员,现国籍德国。7岁练习体操。90年就开始活跃在赛场上。那时候,这次与她同台竞技的许多选手都还没出生。曾7次参加世锦赛赢得7块奖牌。91年她就已经在印第安纳波利斯的赛场上就获得过自由体操金牌、跳马银牌。
      那时她16岁。 她之所以一高龄奋斗在体操赛场上,是为了给她患有白血病的儿子挣医药费。而且为了多拿奖牌多获奖金,她在27岁时,高龄复出,并把自己由单项型选手向全能型选手训练。要知道高龄选手要从单项训练成全能,是非常难的 这次,我看了她高低杠这一个项目。
      啊~果真是老马识途吧。我看到很多选手,她们的手上都是有带防护用具,上场的时候都有紧张,需要深呼吸调整什么。但是丘索维金娜不愧是“祖母级”啊~她没有戴上防护用具,而且她的表情只让我想到“信步闲庭”一词。整套动作也非常老练。 非常恭喜她的是。在踏上这次北京奥运会场地的时候,她的纯粹和轻松终于可回来了。
      因为这位母亲终于从病魔手中救回了自己的孩子。从三年前开始,阿里什的病情就渐渐稳定,现在除了定期的血检外,他已经很少上医院了。丘索维金娜也可以笑谈退役的问题。这次她代表德国参加奥运会,一是为了报恩德国,二也是对于这项运动的喜爱使得她继续挑战自己。
      今后而出于对这项项目的喜爱,丘索维金娜,也许会继续在体操赛场上活跃,因为她曾说她的下次目标,是2010年,而且她会尽量地享受。 第六篇 今天看到了一篇文,题目是《开幕式上的一位美女,导播给她的镜头达到5秒,号称开幕式上“最贵”的镜头。
      》 文章大概是说,大家对这位美女充满了好奇。她是谁?她来自何方?她的妆容有何特殊意义?还有一些人怀疑,她脖子上的那一块,乍看起来是,……“吻痕”? :有网友说,她人很美,但是嘴角边的两颗小黑痣完全破坏了美感。其实那不是黑痣。而是唐朝妇女的特殊妆容。
       面颊两侧的是面靥(靥,就是酒窝的意思,“笑靥如花”大家听过吧) 面靥(面靨)、靥钿   古代妇女面部的妆饰。唐代刘恂《岭表录异》卷中:“鹤子草,蔓生也。其花麴尘,色浅紫,蒂叶如柳而短。当夏开花,又呼为緑花緑叶。南人云是媚草,?裰厍源骒v。
      ” (额头上贴的应该是花钿) 嘻嘻~黑点的妆容偶是知道的~怎么知道的捏? 当然是归功于电视剧啦~贾静雯的那出《至尊红颜》!其剧组对服装等等的要求都务求仿真,所以让偶学习到了。 就是花钿那,偶一直以为是贴在眉梢跟颊骨对上的位置,就是靠近太阳穴的那个位置。
      说道花钿,就让我想起那句“对镜贴花黄” 第七篇 老鼠,又见老鼠 这次的老鼠很大只~~大只到走路发出声音~无偶一我发现它。它有我的小手臂那么长啊!!!!恐怖!!呃。。。请大家想想平时你们见到的,普通的猫有多大只,那只老鼠就有多大只 猫,为何会爬树? 我告诉你,因为老鼠会爬树,而猫要爪老鼠!!! 那只史无前例大老鼠,居然是爬树上来的!!!! 那只老鼠如果抓来做菜的话,可以够吃一顿了!!!!! 非常怀疑~就算老鼠胶能粘到那只老鼠,估计那老鼠的力量也能把老鼠胶拖着走!!!!! 第八篇 改编的剧情 不变的精彩——渡濑悠宇《绝对彼氏》真人版! 没想到啊,没想到。
      今天逛BNB88的时候,看到《绝对男友》字样。初中偶然在COMIC上看到过渡濑悠宇的《绝对彼氏》,顿时“惊为天人”,勾起浓厚阅读欲,因为这部作品在那本杂志上停载了,偶通过一切途径狂搜这部作品!!!即便是需要MONEY,也要把它买到手的决心!!!(通常我都是看D版的说) 由于作了大量的资料搜集,所以偶知道了“彼氏”日文在中文里,是“男友”的意思。
       今天在BNB88,上一看到《绝对男友》这个名字,立时就扑了进去~~~~~忽忽忽忽 果然是《绝对彼氏》啊~~~~~~~~~ 虽然,把漫画改编得乱七八糟,8过,精彩同样不变。 虽然,偶本来素非常期待动画化先得。
      8过有真人版聊解一下这浓厚的期盼之情也好滴……虽然……也许……动画化是现在都还没什么眉目 好期待,这次可以双结局~~~~那个奈特可以不用离世~跟偶们可爱的女主一起…………5555……渡濑悠宇就是虐虐后妈~《不可思议的游戏》朱雀七星士翘了一大半~~~偶们帅帅又温柔的无敌奈特牌“彼氏”也“寿终正寝”!!!!! 和女猪“天人永隔”!!!!! 第九篇 真实 可怕 在逛着某位的空间。
       我暂时代称TA是樱草花 忽然想到 真实是可怕的 因为人们难以接受它 它就像太阳 耀眼而诱人 在远方的时候 它指引着迷途 可是接近了 却会发现 太阳上有黑斑 而且太阳太烫了 会把自己也燃烧殆尽 而并不是每个人有飞蛾扑火的勇气和凄美 不是每个人都能舍尽一切然后再如凤凰涅磐重生 没有这个把握 所以现在拥有的也许不完美 却是美好的。
       [ 所以 真相是要永远存在的吧 它就是要存在给人追寻 当它被揭开 也许就是离去之时 就像幽蓝雪 和 穗樱草 朦胧的纱 为什么要存在 朦胧 它们是粉饰一切美好的存在 不能被揭开的啊。
       揭开了 还未走近 却又已走远了 以为开始走近 却渐渐离远了 该庆幸 还有段距离 还未发生 便已离去 一切仍然是朦胧而美好 虽然被人悄悄地牵起了一角 就像一幅染了色枫叶画 又或者像岚潇云和TA 却如凛蓝的冰 由原来柔蓝的水变成那样冻人冷心的冰 虽然依然的美丽 酷的美 却是条条彼此都想忽视的裂纹~~~不不是双方所希望的呢 即使似乎是恢弘壮观的磅礴大气的美 却不是大家所期待的 TA们 各自期待是如夏日的风潇洒怡人 如江南柔柳的婉约 依然是像?不兜睦? 可惜是碜蓝 的蓝 。

    z***

其他答案

  •   观察日记(范文)
    今天我发现了一个蚂蚁洞,它就在爷爷奶奶家旁边的墙角下。
    我抓住了一只蚂蚁,它是由三个小“芝麻”组成的。头和肚子是黑色的,像两粒圆鼓鼓的芝麻,中间是黄褐色的,像是一粒瘪了的芝麻。
    蚂蚁的身体大约有0。5厘米长,它的身体像上了一层漆一样亮亮的。
       蚂蚁脑袋上有两根触角,经常轻轻地摇动。蚂蚁的嘴像一把小小的老虎钳子,一张一合地。 蚂蚁的腿细细长长的,一共有六条,它的腿和身子一样也是经褐色的,因为很长,所以跑起来十分快。 我把一小块肉放在蚂蚁洞旁,一只蚂蚁发现了肉,它碰了碰肉,又退了回去,等了一下,它又过来碰了碰肉,又退回去,就这样反复了好几次。
      这时又来了三只蚂蚁,它们也到了肉旁,其中有一只蚂蚁回洞里去了,不大会儿,又有几只蚂蚁排着队从洞里直接来到肉旁,接着蚂蚁越来越多了。 我一个小时后再来观察时发现:那些蚂蚁把肉运到了洞门口,肉上面密密麻麻地爬满了蚂蚁。 我把水洒在蚂蚁洞口,洞口本来是有一堆细土的,现在被弄湿、冲散了。
      然后我看见出来了许多蚂蚁,它们不断地从洞里推出泥巴来,不久洞就通了,蚂蚁又可以随便从洞口进进出出了。 通过这次观察,我觉得蚂蚁是团结、勤劳、不怕困难的动物。 养蚕成长观察日记 今天,那条不会动弹的蚁蚕还是没有丝毫动静,用叶片轻轻一扫,竟滚出很远。
      它的身体其实早已经僵硬了,只是我不愿接受事实而已,今天我算是为它宣布正式死亡,但是还将它保存在蚕盒里一天,明天再扔吧。同时还宣布一条蚁蚕失踪,因为我找不到它的踪迹。还有一条看起来也不行了,不过这条,我更愿意理解为要蜕皮了。 其余的四条小蚕依然在不停地挪动着,好象不知疲倦似的。
      餐巾纸上还留下了它们的不少粪便。这些粪便呈纯黑色,比沙子小得多,轻轻一吹,这些小颗粒竟跑得无影无踪。 为了观察,我时常打开蚕盒,用放大镜仔细照着,不知道它们对这种举动是不是感到惧怕,惧怕到什么程度?这几天气温都太低(对于它们的生活来说),而且周围声音嘈杂,时而有强烈的灯光照射着,我想这些因素都会影响它们的正常生活。
      对于它们来说,现在已经是明星了,我们倒更像港片里的狗仔队,不停地骚扰着,不停地探求它们的秘密。 今天那三条二龄蚕已有6毫米了,头部呈黑色,较小,不容易观察到更多的细节特征。胸部比头部和腹部大,也比较长,三对钩爪就长在这里。腹部有七节,长短差不多,四对腹足就长于此,具体长在哪几节上,有待于明天的进一步观察。
       这些小蚕既然已经排泄了,当然也就在进食了,这从蚕叶上可以得到一点结论。但是蚕叶并没有我想象的被啃食许多,叶边也少有被啃食过的那种缺口。许是蚕儿的胃口小,吃不了更多的桑叶。我持续观察5分钟,三条蚕不停地从桑叶的背面爬到正面,又从正面爬到反面。
      偶尔停留在叶子的边缘,并不开口,却又扭头前行。
      大蚕们把不停地进食当作自己的工作,然而这些小蚕们却把主要时间花在了嬉戏、玩乐上,我联想到小猫小狗乃至小孩子,他们不都是这样吗?难道这天性在小蚕上也同样存在吗?蚕的生命只有短短的个把月,它们利用这短暂的几天来享受童年的快乐,也是我们乐于接受的。

    汪***