九型人格测试结果求分析

全部答案

  •   性格特征

    第四型的人具有艺术气质、多情,他们寻求理想伴侣或一生的志向,活在生命中某项重要事物的感
    觉中。他们觉得必须找到真实的伙伴,自己才完美。他们倾向于找到疏离理想化的现行事物和世俗的错
    误。
      他们被高深的情绪性经验所吸引,表达出与众不同的一面。无论在任何领域,他们的生命反映出对
    事物重要性和意义的追求。他们很容易陷入自己的情绪,但却能表现出高度的同情心,去支持处在情绪
    痛苦中的人。

    行为特点

    他们觉得自己与众不同
    常认为自己很独特

    容易对别人的批评反应过敏
    容易对事情误解

    想象力丰富
    富创意及艺术气质

    细腻和拥有敏锐的审美观

    占有欲强
    需要情感上的依靠

    行为自我
    很容易掉到自己的情绪中

    性格解析

    世界观:
    「我感到人性的真伪,我对别人的观察亦比一般人有深度,我非常重视人的感受,亦善
    解人意。
      我是一个感情丰富的、浪漫的、优雅的、不媚俗的、有品味的、有个性而喜欢我行我素
    的人。

    领导方式:凭直觉做事,勇于创新,有决断力,有时会任性而意气用事,是绝对不会软弱妥协的
    人。

    外表与气质:从衣着品味和外形上他们都富有个人风格,有眼光而不落俗套,讲究搭配和款式,
    有艺术家的气质,有时会十分突出而令人震惊。
      他们通常会拥有一双柔情似水的眼神,目光永远
    有所思忆,却又感性而迷人。

    行为动机:渴望自我了解和他人内心感受被人认同,喜欢我行我素,不媚俗,感情丰富,思想浪
    漫有创意,拥有敏锐的触觉和审美眼光。

    潜在恐惧:生命中仍有不足之处,情感世界仍有缺陷。

    潜在渴望:能深入的自我了解,看透人生。

    会比人强的智能:创作智能。

    个人执念和难以驾驭的陋习:羡慕,妒忌,任性。

    性格倾向:内向,被动,悲情,感情丰富。

    性格变化

    处于安定和人格提升时:走向第一型,会变得冷静而较为理性,做事有原则,而不会感情用事。

    处于压力和自我防卫时:走向第二型,会在感情道路上一意孤行,痴缠,任性,占有欲强,有时
    会感到失落,抑郁和行为反复无常。

    遗***