VB中怎么做九型人格测试的项目

医院怎么做性功能测试

VB中怎么做九型人格测试的项目

全部答案

  •   您好,盆腔积液生理性多发生在月经前后期,排卵期出血,这种情况无需治疗会自然消失的。病理性盆腔积液多是炎症渗出引起的,平时有腰酸小腹疼痛,白带异常等情况。如果您的情况属于病理性盆腔积液那建议您及早针对性治疗,以免错过最佳的治疗时间,严重时可以导致盆腔粘连的。
      祝您健康。
    病情分析:
    您好,一般是低于0。5以下是生理性的,一般1。0cm以下的不用治疗的,可以自行吸收的,如果大于1。0cm以上并且伴有不适症状,如下腹坠涨,腰酸,小腹痛的情况是属于病理性的。
    指导意见:
    平时注意性生活卫生,最近少吃辛辣刺激的食物。

    病情分析:
    你好,一般生理性盆腔积液是因为盆腔是腹腔在全身最低的部位,当有渗出液或漏出液时都会引流到盆腔,从而型成盆腔积液,部分正常妇女在月经期或排卵期会有少量血液聚积在盆腔,形成盆腔积液,这样的盆腔积液有时是一件好事,它证明妇女的输卵管是畅通的,输卵管有渗出,如果伞端通畅少量渗出物就会到盆腔,从而形成盆腔积液。
      如果输卵管不通畅就造成输卵管积液输卵管积浓]这样的盆腔积液的液体一般较少会逐渐吸收,不必害怕。一般也不用治疗
    指导意见:
    然而病理性盆腔积液在临床上大多数妇女的盆腔积液是由于炎症引起,是盆腔存在炎性渗出物,如果不加以治疗的话,可以慢慢长大。
      太大了,药物就不容易消除了,需要手术治疗。病理性的妇科盆腔积液多是盆腔炎附件炎或子宫内膜异位症引起的。盆腔炎附件炎的原因多与患者不良卫生习惯有关,如经期,产后一月内有性生活,妇科手术后一月内洗盆浴等。人工流产,引产消毒不严引起的医源性感染,也可引起盆腔积液。

    病情分析:
    怎么判段盆腔积液是生理性的还是病理性的
    指导意见:
    建议你在月经结束后的第2天再复查B超,若积液消失就是生理性的,若仍存在就要考虑炎性积液的可能。

    病情分析:
    想知道盆腔积液是否正常。
    指导意见:
    你好,正常人的腹,盆腔会有少量的液体,但是不会有积液。B超报告有盆腔积液,说明是病理性的。建议去医院系统检查。
      还有你以前得过结核了没有?年轻患者要注意结核。
    病情分析:
    你好,一般正常应小于10MM !超过10MM,即为异常!
    因为盆腔的位置在全身的腹腔中的位置最低,如果你现在处于在月经期或排卵期会有少量血液聚积在盆腔,即可形成盆腔积液!
    指导意见:
    如果你伴有下腹部疼痛,腰酸,白带增多,血象增高等症状,而超声的测量值临近10毫米,也是可诊断的!
    建议你做一个妇科检查,根据妇科检查和超声的结果,相结合,来确诊你是否与盆腔炎!
    祝你开心!
    病情分析:
    1,生理性盆腔积液,因为盆腔是腹腔在全身最低的部位,当有渗出液或漏出液时都会引流到盆腔,从而型成盆腔积液,部分正常妇女在月经期或排卵期会有少量血液聚积在盆腔,形成盆腔积液,这样的盆腔积液有时是一件好事,它证明妇女的输卵管是畅通的,输卵管有渗出,如果伞端通畅少量渗出物就会到盆腔,从而形成盆腔积液。
      [如果输卵管不通畅就造成输卵管积液输卵管积浓]这样的盆腔积液的液体一般较少会逐渐吸收,不必害怕。一般也不用治疗。
      2病理性盆腔积液,在临床上大多数妇女的盆腔积液是由于炎症引起,是盆腔存在炎性渗出物,如果不加以治疗的话,可以慢慢长大。
      太大了,药物就不容易消除了,需要手术治疗。病理性的妇科盆腔积液多是盆腔炎附件炎或子宫内膜异位症引起的。盆腔炎附件炎的原因多与患者不良卫生习惯有关,如经期,产后一月内有性生活,妇科手术后一月内洗盆浴等。人工流产,引产消毒不严引起的医源性感染,也可引起盆腔积液。
      如有慢性感染病灶,可能是妇科系统如卵巢,输卵管盆腔内的炎症引起盆腔积液,也可能由结核或者肿瘤引起的,也有少数因宫外孕破裂,黄体破裂,盆腔脓肿,巧克力囊肿,卵巢癌引起。盆腔积液还有极少数是由结核引起的。这类盆腔积液的患者大部分都有症状,下腹痛(双侧或单侧),下腹涨痛,坠痛,腰骶部疼痛,腰酸腰痛小腹下坠等,患者感到很不舒服,患者精神和脸色都不太好,个别患者思想压力还很大,应该马上积极治疗,直到积液吸收,消散为止。

    指导意见:
    此类妇科疾病一般采用中药治疗药好点。建议去你去看下中医。咨询下具体的疗法。以下提供一点治疗上的注意事项,希望对你有所帮助。盆腔积液与盆腔的炎症有关。盆腔积液就是盆腔存在炎性渗出物,可发生在子宫内膜发炎后,内膜组织肿胀的细胞中渗出的略黏稠的液体,被周围组织包裹所渐渐形成的囊性包块。
      如果不加以治疗的话,可以慢慢长大。太大了,药物就不能消除了,需要手术切掉。盆腔积液可以彻底治愈,但必须在查清致病菌的基础上,才能够有效治疗。
      除了女性因生理特点有正常的盆腔积液外,病理性的盆腔积液多是盆腔炎或子宫内膜异位症。
      盆腔炎的原因多与患者不良卫生习惯有关,如经期,产后一月内有性生活,妇科手术后一月内洗盆浴等。人工流产,引产消毒不严引起的医源性感染,也可引起盆腔积液。因盆腔炎症引起的积液最好作后穹隆穿刺检查,鉴定一下液体性质。如有慢性感染病灶,可能是妇科系统如卵巢,输卵管的炎症,也可能由结核或者肿瘤引起。
      盆腔炎要早治,拖久了会影响生育。
      要确定盆腔炎的致病菌,应通过特殊的化验检查,然后对症用药。如果怀疑是结核性的,应抗痨治疗。抽取积液是检查或对症治疗手段,不应常作。因为单纯抽积液不但不会治好盆腔积液,还会使积液增多。
      注意休息,注意饮食,少食辛辣油腻,多饮水,多吃蔬菜水果。

    生活护理:
    祝你早日康复!!
    病情分析:
    盆腔积液就是盆腔存在炎性渗出物,可发生在子宫内膜发炎后,内膜组织肿胀的细胞中渗出的略黏稠的液体,被周围组织包裹所渐渐形成的囊性包块。

    指导意见:
    1,生理性盆腔积液,因为盆腔是腹腔在全身最低的部位,当有渗出液或漏出液时都会引流到盆腔,从而型成盆腔积液,部分正常妇女在月经期或排卵期会有少量血液聚积在盆腔,形成盆腔积液,这样的盆腔积液有时是一件好事,它证明妇女的输卵管是畅通的,输卵管有渗出,如果伞端通畅少量渗出物就会到盆腔,从而形成盆腔积液。
      如果输卵管不通畅就造成输卵管积液输卵管积浓]这样的盆腔积液的液体一般较少会逐渐吸收,不必害怕。一般也不用治疗。
      2,病理性盆腔积液,在临床上大多数妇女的盆腔积液是由于炎症引起,是盆腔存在炎性渗出物,如果不加以治疗的话,可以慢慢长大。
      太大了,药物就不容易消除了,需要手术治疗。病理性的妇科盆腔积液多是盆腔炎附件炎或子宫内膜异位症引起的。盆腔炎附件炎的原因多与患者不良卫生习惯有关,如经期,产后一月内有性生活,妇科手术后一月内洗盆浴等。人工流产,引产消毒不严引起的医源性感染,也可引起盆腔积液。
      如有慢性感染病灶,可能是妇科系统如卵巢,输卵管盆腔内的炎症引起盆腔积液,也可能由结核或者肿瘤引起的,也有少数因宫外孕破裂,黄体破裂,盆腔脓肿,巧克力囊肿,卵巢癌引起。盆腔积液还有极少数是由结核引起的。
      这类盆腔积液的患者大部分都有症状,下腹痛(双侧或单侧),下腹涨痛,坠痛,腰骶部疼痛,腰酸腰痛小腹下坠等,患者感到很不舒服,患者精神和脸色都不太好,个别患者思想压力还很大,应该马上积极治疗,直到积液吸收,消散为止。

    病情分析:
    盆腔积液分二种: 1。生理性的盆腔积液多发生在排卵后或早孕期,多可自然消失,不必进行治疗。 一般生理性盆腔积液不会超过10mm。2。大多数盆腔积液是由于炎症引起,即由慢性盆腔炎症渗出所致。
      也有少数因宫外孕破裂,黄体破裂,盆腔脓肿,巧克力囊肿,卵巢癌引起。因急慢性盆腔炎引起者,多伴有下腹痛(双侧或单侧),腰骶部疼痛,人流或药流病史等。具体发生积液的原因是:炎症造成的浆液性渗出不能为机体所吸收,在体内慢慢积聚而成。
    指导意见:
    后穹隆穿刺抽取积液进行特殊化验检查,可针对性的进行治疗。
      建议你遵医嘱进行治疗。祝你健康!。

    于***