在语法分析中,句法关系有几种?

全部答案

  • 两种  主谓结构【主语+谓语】系表解构【主语+系动词+形容词/副词】

    不***

  • 在语法分析中句法关系有四种:1、短语,短语又叫词组或结构,是词与词之间按一定的语法规则组合起来的造句单位;2、单句,单句的结构成分由主语、谓语、述语、宾语、定语、状语、补语、中心语构成;3、复句,复句是由两个或两个以上意义上有密切联系、结构上互不包容的单句结构形式组合而成的语言单位;4、句群,句群也叫句组。是意义上有联系。但句法上各自独立,相互之间由隔离停顿和完整语调分隔开了的数个句子。

    2***

  • 英语语法吗?

    1***