淘宝nike air force 1

最近想买一双nike air force1全白低帮的鞋
上了淘宝看了下 价格差别很大
不知道哪个是真的 有什么香港返货的300元的 不知道怎么样
我想请问各位大神 淘宝上面哪里有正品的nike air force1全白低帮鞋
我不用什么限量版 最普通就好
我不是nike的专家什么的 不要教我看鞋标
请直接说哪家是正品 谢谢

一定要注意啊 淘宝 nike air force1 全白低帮 正品 价格尽量便宜啦
如果东西好 我在加50分!!

全部答案

  • 一般网上af 1全白 正品的价格在500左右 要是有些价格比这个偏低基本不用考虑
    300元的也别看了 没怎么便宜的
    建议看下我百度空间里的正品耐克鞋店整理
    有疑问可以问我 af1全白还是挺多店铺有的 价格差不了多少
    一般都是499的价 希望能帮到你

    郭***