请问微波炉烤鱼烤多长时间

全部答案

  •   做法:
    第一步是和面 先取大概多半袋牛奶,一小块黄油,把黄油放进牛奶里,放进微波炉里加热,黄油溶化就好了,搅匀,放温,面粉用自发粉就好了,一边倒牛奶一边搅拌,大概成块了用手使劲揉10分钟左右,面团光滑后盖上盖子放到暖和的地方20分钟
    第二步是炒披萨酱 把洋葱切碎,把一小块黄油放进锅里化开,把洋葱炒香,加番茄酱炒香备用
    第三步是微波大饼^^ 用微波炉里带的铁盘就行了,嘿嘿,在上面涂上一层色拉油,用手把面团推成饼形,用叉子叉上小洞,转5分钟(大概转着看,不一定要5分钟),大概2分钟打开看一下,面表面有点干就可以拿出来了
    第四步是涂披萨酱和铺芝士 炒好的酱涂上,再铺一层片状的芝士(我用的是马苏里拉芝士,有拔丝的效果),铺芝士的时候不要重叠,一层就好了,然后放自己喜欢的材料,我放的是三明治火腿(应该放培根的,家里没有,就用这个替了),甜玉米,凤尾虾,口蘑,自己喜欢摆好就行了
    第五步就快要完成了 放进微波炉,高火15分钟(时间要看饼大小自己掌握,可以中途打开看看)左右,然后取出,撒上丝状的马苏里拉,覆盖上,厚点会比较好吃,然后放进去,用烧烤烤5分钟,一样是2分钟就打开看一下,用叉子试试,如果容易插进去,拿出来也不粘面,芝士能拉丝就可以了。

    王***