为什么自己上传到网上的视频热度不高?

全部答案

  •   今天我给大家好好解释一下为什么你发的视频没人看。一,曝光量视频你首先得知道什么样的视频才会推荐。有推荐才会有人看。二,原创,视频是否原创很重要,哪怕你只做了一个工序,也是原创。每个视频都有自己的md5值,不是原创,后台一下子就能查出来。三,长宽比例。
      16:9是最好的比例。这种比例比其他比例更容易推送。四,标题,好多人喜欢起夸张标题,现在头条对夸张标题已经约束了。五,热点,热点很重要,但也很容易与别人视频重复。六,关键词,很重要,很重要。七,封面。好的封面让你事半功倍。#####多年新闻相关工作,我说说我的看法,有以下几种可能性。
      一、你上传的视频本身吸引力不足。不是所有的视频都有可看性,都能引起大家积极讨论。就如同视频直播平台主播很多,其实被关注的就那么几个,大多数直播间观看人数寥寥无几,甚至,根本没有真人看。二、你上传的视频名字标题不够有吸引力。好的内容需要让其他人看到标题,看到名字有吸引力才能点,如果视频不错,但题目一般,大家连点都没点,自然热度不高。
      就如同你起了一个名字说“洗澡”,估计没多少人愿意点,但如果实际内容是狗狗洗澡惊慌害怕,然后又舒服享受,换个名字,或许关注的人就多了,当然,如果是明星洗澡,或许点击更多,但更可能因为违规被灭了。三、你自己的账号粉丝量不够。对于同一条内容,不同人发效果不同,如果你是一个小号、新号,就只能靠一点点积累了,也许能积累变大,也许需要靠逐渐有好内容跟进,也还有一种可能性,对于绝大多数人来说,积累不起来的,就当个乐趣就好。
      就如同现在微博上,大号依然关注度、转发、评论很多,但绝大多数普通人的微博互动量都不高,毕竟大家精力都有限,没有那么多时间和机会关注所有人的所有号。#####热度不够就是没有播放量,根据自己的经验,有这么几点原因。1、若非原创视频,如果平台有相同的视频已经发布,或者有类似的视频发布,会降低推荐量,导致只有一小部分的人会看到。
      2、有推荐量,然而没有人点进去观看。这个可能是由于视频本身内容没有吸引人的点,推送的用户没有兴趣观看。3、有好的视频内容,然而你的作品标题没有亮点,没有抓住用户的心理。这样也会影响视频的播放量。4、还有就是视频清晰度,增强用户体验度。小白一枚,共同成长。
      #####每个人上传视频到网上的目的不同,有的是为了可以和更多的人分享,有的看到点赞的多就会很兴奋,有的只是在网上可以留底做档案用。热度不高是因为网站觉得你上传的视频没有新意卖点,也和你自身账号等级有关,综合因素。

    m***