汽车保险丝烧了多少钱

汽车保险丝烧了多少钱?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于汽车保险丝烧了多少钱的相关内容。希望对您了解汽车保险丝烧了多少钱有所帮助。

全部答案

  • 汽配城有的是,不过各家的报价都不一样,所以我们也很难跟你说,希望你能去汽配城多转转,货比三家总是好的 你好,一是用电器过载,二是有线路短路或用电设备短路,三是保险丝质量差或额定值不符合标准。 1、将万用表拨到电阻R×1档将表笔接到保险丝两端万用表指针偏转到右侧零的方向说明保险正常,否则烧毁了。 2、将万用表拨到画二极管符号的档(即将两表笔对接发声的档),将表笔接到保险管两端听到发出生音说明保险正常,否则烧毁了。 注:方法一适用于机械式万用表,方法二适用于数字式万用表

    分***