我的车车有静电,怎么办啊……?

全部答案

  • 楼主是不是车子漏电啊。

    睡***

  • 我表示从来没被电过。

    梦***

  • 特别是车内大量的塑料件、化纤织物(地毯、座椅以及人穿的衣服)、行驶中空气中的尘埃与车漆表面的摩擦等在相互摩擦的作用,导致产生大量的静电;
    消除静电的办法是:1是安装拖拽带接地放静电;2是脚垫座套等尽量选用羊毛全棉织物;3是经常打蜡减小空气摩擦;4是上车开门前洗手保持湿润减小电阻、双手先摸一下墙壁释放人体表面的静电......

  • 下车时,手先扶车门框金属处,然后再把脚落地,这样就把电导走了。这个先后顺序很重要。

    t***

  • 检查线路是否有损坏

    2***