义乳、假乳也能秒杀、团购吗?

全部答案

  •   义乳当然也能秒杀啦,本月凯元商城在淘宝里限时抢购活动,
    活动主题:迎元旦, 冬季送温暖 一元秒杀活动
    活动时间:2010。12。24—201012。25 原价109元 1元秒杀 限每日10件
    每人、每ID限购1件 晚上20。
      00 准时抢购
    元旦1月1日 晚上 20。00点 准时抢购 限 5件
    惊喜:所有秒杀产品都包邮。。此次,是凯元商城在淘宝里秒杀活动。吸引了众多网友关注。
    具体地址:大家去凯元商城官方网站查询

    美康义乳的特性
    乳腺癌术后患者的胸腔几乎是皮包骨,当患者在日常生活里尤其是身处于拥挤人群的环境下,脆弱的胸腔始终暴露在危险中,受伤的可能性非常大。
      专业手术义乳能在患者受到撞击时充分发挥优秀的弹性作用,在缓冲外力的保护下,较大程度地避免患者的胸腔被撞伤甚至发生骨折的突发情况。
    美康硅胶义乳采用的是医用硅胶, 医用硅胶是一种高分子的硅氧烷聚合物,它无臭、无味、无毒、无副作用, 临床被广泛用于美容整形领域。
      该材料制成的硅胶义乳在柔软度、弹性、比重和色泽上更接近人体乳腺组织。
    美康义乳质地柔软、弹性好、色泽逼真,触摸时的感觉几乎和自身乳房一样。 义乳的温度可随体温变化而变化,同您的体温保持一致,不会有冰冷的异物感。
       美康义乳是经科学计算,其重量与未切除的乳房组织重量相近,从而达到维持身体平衡的作用。义乳的弹性可有效起到保护胸部的作用。手术后的胸部几乎是皮包骨,放射治疗后,皮肤的弹 性大力下降,形成肋骨显露。硅胶义乳可有效缓冲外力,防止外力可能带来对胸部的伤害。

    E***