大发DVVT1.5L发动机对比三菱1.5L全铝4A91发动机,哪个更好些?

全部答案

  •   呵呵,楼上几位太搞笑了,哈尔滨东安三菱产的是4G1系列发动机,4A9系列是沈阳航天三菱生产的!这太基本了吧,不知道也出来行骗、、、、
    居然有人说三菱的1。5L全铝4A91不好,你们了解这个发动机么?4A91发动机是三菱目前在全球最先进的小排量发动机,采用MIVEC可变气门正时技术及DOHC双顶置凸轮轴结构,最大功率88KW,最大扭矩达到了143Nm/4000rpm,动力表现已经超越一般车型的1。
      6L发动机甚至直指1。8L发动机。而大发DVVT1。5L最大功率80KW,也不错,但和4A91比还是稍逊一筹,扭矩141Nm/4000rpm,也比三菱的4A91小。动力性能是评估一个发动机最重要的数据了,从这点看三菱完胜大发。
    三菱4A91百公里油耗(60公里定速)4。
      0L,实际驾驶6到7L,而大发理论油耗:6。0-6。5,开起来肯定不是这个数字,能开到8个就不错了。所以三菱4A91更省油。
    从这两方面看,4A91还是比大发DVVT1。5L出色的。
    这个配森雅的吧?从动力性能看还是三菱4A91更出色。

    w***