奥迪A6L小保养、大保养公里数如何定啊/

好评回答
    一般可以说是5000公里左右或半年换一次机油可以了,里程没到时间到了的话,也是要换的,因为机油在发动机内和金属混合会有油泥铁屑的产生,时间长了还是要换的,如果换到4S店里,有的让你换贵一点的美孚机油,可以是10000公里换一次,但是到30000公里左右, 换火花塞,清洗喷油咀,节气门,,每30000里都要这样, 60000公里或2年时要检查各各皮带,正时皮带,水泵,涨紧器这类,皮带公有裂纹,行车会很危险
    轮胎自己 要经常看

其他答案

  • 说明书上有的!请仔细去看一下吧。

    z***

  • 保养的 公里不同的车型 不一样
    有些车是 5000公里 有的 7500  也有 10000 这个 还的看你  和 是否是在保险期 和 4S点商议

    易***