新人上班感想怎么写

全部答案

  • 首先写自己的感受 感受到的领导管理方式、工作环境、发展潜力、学到的东西,这些写完之后就可以写一点自己的建议,对工作还是对生活的都可以了。写出自己的感受就行

    一***

  •   上班感想要从你到这个单位的感受写起。一 你应聘该单位前的感想二、进入公司后,同事间的感情,公司的纪律和文化 三、影响到你的某方面,要正面的,使得你明白了什么道理和清晰了目标就这样去组织就OK了#####看例文上班了 没有了校园时期的谈笑风生,也没有了联想翩翩,生活也开始趋于平淡,每天开始于了三点一线,上班——吃饭——睡觉,三点一线周而复始,总是想写些东西表达下我的心情,听着音乐,脑海里闪过一阵阵的意识流
     1·郑州
         来到郑州有半个月了吧!也没有记起是什么时间来的?每天都挤着公交车,我就开始怀念三门峡属于我们的私人大巴,它总是静静的给我留下座位,觉得她是那么的温柔,郑州的公交车每天都在不要命的挤着行驶,“挤着行驶”很难想象郑州的交通是如何的糟糕,我也不想去理会,行人也总是发疯的和车挤道,远远望去,有些人看起来像在轮子线面。
      炎炎夏日,郑州也发疯的蒸烤着人们,我孤孤单单一个人,无依无靠,也不在祈求谁的帮助,郑州让我真的很不喜欢!他很疯狂,我只能这样说他! 2·工作     上班了,每天都坐在电脑旁边,结束了我网吧的生活,我一直想找个坐在电脑哪的工作,得到了,可是我才发现和想象的不一样,其实不管是什么的工作都是很辛苦的,我开始知道了,工作没有高下,辛苦之分,有些你看起来的工作其实有你不知道你心酸,只是你没有经历过,你不知道罢了,所以请不要鄙视自己的工作,向往别人的所谓的工作,有时候你偶然得到了,你会怀念你以前的工作! 3·回家    下班了,随着拥挤的人群,一群人又一群人,我孤身一人站在站牌,一辆又一辆车驶过,没有会对着你仁慈,随着人流你可以毫不费劲的上车,整个车里面都是汗味,回到“所谓的家”,开灯有点暖暖的,身体很热,可是心里很冷,不知道为什么会这样?一个人对着墙壁,也不说话,慢慢的看出很多的图片,一遍一遍的闪过脑海,我开始觉得什么都无所谓了,学习下面壁也不错! 4·未来    不知道为什么会想说说未来?也许是觉得自己没有什么未来吧!也许自己还有未来,自己还很年轻,奋斗是我们说过最多的词汇,今天奋斗,明天奋斗,所以我也开始迷失了,到底什么才叫做奋斗? 5· 70  80  90    我是属于八零后的人,夹在70,90中间,可是我自己都觉得我模棱两可,没有70那种踏实,没有90的自信,生活才刚刚对自己磨练吧!我坚信我能拥用我所想的,我会的 6·夏天   想问一句,夏天你什么时间走啊? 我真的不想和你在一起!我每天都在为你流汗,饶我了吧! 7·殇   不知道为什么特喜欢这个字?殇,我也不知道是什么意思?我就是简简单单的细化这个字,我总觉得一个人总是落寞,会“殇”的,落寞,孤单,悲伤,一切的负面词汇都开始喜欢,也许生活没有值得。

    1***