天津丰田卡罗拉自动挡减号是什么意思

天津卡罗拉自动挡d-是什么意思

全部答案

  • 减号就是减档的意思

    熊***

  • 天津丰田卡罗拉自动挡减号是减档标志。

    王***

  • 你好,这是手自一体的,可以手动换挡,

    掩***

  • 这种是手自一体变速器,变速箱可以自动加减挡,也可以手动加减挡

    刘***

  • 卡罗拉自动挡d-就是在此档位基础上降低了一个档位(仪表盘有数字显示档位),可连续递减。

    w***

  • 你说的这款车型自动挡的加减号是指的手动换挡,在这种单位下我们可以向上推就是加号的位置,就是升档,向下拉减号的位置就是减档。

    敢***

  • COROLLA中文音译:卡罗拉,在英文中COROLLA意为“花冠”是花结构的一部分,一朵花中所有花瓣的总称,位于花萼的上方或内方,排列成一轮或多轮,多具有鲜亮的色彩,因形似王冠,故称之为“花冠”。丰田汽车卡罗拉(又名COROLLA、“花冠”)即是取用这个意思,与丰田皇冠Crown是两个不同级别的车系,卡罗拉作为一款风行全球的紧凑型车,2003年曾以2800万辆的销售成绩成为单一品牌的全球轿车销量冠军,很牛的车型,若不是丰田召回门影响,现在它也不会便宜这么多,其实这款车09款很不错,经典

    桂***