可以介绍我在尖沙咀或旺角好吃的大排档吗?

求助:可以介绍我在尖沙咀或旺角好吃的大排档吗?还有可以介绍我哪家日本餐厅的寿司好吃吗?谢谢

全部答案

  • 您好 推介胡须雄旺角大排档 地址 :花园街市政大厦街市三楼熟食中心  旺角游玩必去之地
    日本餐厅的寿司我推介元气寿司店 这是大型连锁的 寿司便宜又好吃
    (如果你对我的答复满意的话,请选择“对我有用”谢谢)

    安***

  • 元气寿司和板长寿司的寿司都不错。大排档要去中环那边才有风味,在上山扶手电梯旁的小路上。

    佳***

  • 尖沙咀有源记 牛杂牛丸 旺角的新填地街一带有很多露天小炒,味道很好.日本料理HIBIKI 尖沙咀加拿芬道20号加拿芬广场 2 楼

    g***

  • 一寿司 原来晚上10点以后全场半折优惠啊,看看原价一点都不便宜,还好半折我能接受,排了一小会就进去了,坐在吧台的位置,人挤着人,好拥挤啊,服务员不懂的中文普通话的,大概只能用英文交流把,先前不懂怎么点,点了很多寿司团,看着旁边的香港人一个大的刺身拼盆上来,激动了呀,l立马问人家怎么点的,原来是单独点好要求拼在一个盘子里面的,立马再点一轮,惊叹我们两个人的胃口啊,定的寿司+刺身+三文鱼色拉,可以4个人吃了把,因为生意太好,还不好打包,最后几个寿司老娘我只能硬塞到肚子里面去了,味道超嗲,大陆人只知道三文鱼好吃,其他很多深海鱼肉都超美味的说,这次点的剑鱼肉质超级有韧性,又极其鲜美,上海吃不到的呀,三文鱼很新鲜,切的还超厚,是上海的2倍,凤尾虾很弹牙,鳗鱼超大的,油努努的,好吃好吃,还有点的其他鱼,我叫不上名字,味道也是超级棒棒,结账加上服务费是248港币,还算便宜的!!

    N***

  • 大排档现在很多地方都没了,因为卫生问题,
    很多都搬去室内或市政街市上的熟食中心。
    -->深水(土步)--(是一个字,因为不会打)的医局街,
    遊客最好坐taxi去,跟司机说去医局街的大排档就可以了。
    -->旺角--波鞋街。寿司店可以去金田长寿司,里面的三文鱼,鳗鱼等等都是长条的

    M***

  • 深夜寿司店,三文鱼很新鲜,切的还超厚

    S***