奥迪a6fsi2.5升磨合期是多少公里

全部答案

  •   优点:或许是没开过什么好车。尤其是过了磨合期2000公里之后,高架,车少,一把扯下S档,地板油,推背感随即而来,我很欣慰,足够了。缺点:要是有个座椅记忆就好了。 不知道是4S给我包的真皮还是什么原因。总感觉座椅很难调到舒服的角度。每次别人开过之后都要调半天。
       虽然可调节方向很多也有腰部支撑。总觉得这座椅不完美外观:行,低调大方。灯厂加分。因为是最低配,为了好看改了假ACC自适应巡航。和侧门亮条。后视镜自动内翻 加分内饰:4S送的真皮,凑合,屏幕外翻逼格略高。加分空间:车子是加成的,毕竟还算是加分项了吧配置:配置算是比较的不错的,个人还是比较的喜欢车子的比较的不错的性价比动力:开始的时候一直也都是慢慢悠悠开。
      比想象中的轻巧,把轻巧这个词用在A6L这个尺寸也不突兀,我没开过2。5的,据说不带T会肉一些。但我这个2。0T的A6L竟给了我惊喜。操控:动力足够,本没抱太高期望,毕竟一直官车形象示人,或乘坐感受更佳(买之前没开过A6L,再次傲娇) 加上提车时售后告知2000公里以内为磨合期,转速不得超过2000,时速不得超过120油耗:没具体算,看车载电脑显示综合油耗10。
      4。我感觉跟S6跟索八都差不多 都得十个左右,甚至A6L比前两辆都省油,加分。(写完后才出去拍照片,发现长期记忆11个多了)舒适:不是为了飙车,只是想需要它快的时候,能快的起来。 加分。(还有个感觉,是开始开A62。0T的时候,感觉和之前的索八2。
      4差不多。但时间长了,越来越觉得开A6更舒服的多,跟动力无关,这感受很微妙,就是更愿意开A6,不累)。

    姚***