S弯拐不好怎么办?9号考试帮帮忙.

好评回答
    S弯拐不好,压线会被扣分。真还没有什么好的办法,我把自己的一点小经验介绍给你供参考:
    1、要保持好心态,不要紧张。不要把它看成是考试这样压力会轻点。开不好大不了重新来过。
    2、就按你平常的方法开,要对自己有信心。
    3、压线超时都会扣分,这样的话,宁可超时也别压线。压线比超时掉分多。
    4、压饼时一定要取好角度,通常,都是到了你的坐位时就打盘,后轮才能顺利通过。
    5、不要急,慢慢来。你一定会顺利通过的。

    孟***

其他答案

  • 哈哈  我就考过啊  前不久,心态重要偶.告你 这个其实很简单的.掐住一面看, 就是车的右前尖压着线开,不用压到 ,感觉快压到就行 ,速度要慢慢慢!!!!心态稳稳稳
      祝愿你成功,和我一样  马路杀手 .....哈哈
    开玩笑了

    l***

  • 注意一个关系:你打方向进行拐弯的时候,自己一定要切记,是车轮在进行转动.而不是车头,
    我想你理解了这个关系,再加上自己的苦练和善思
    会scuess的.
    成功了,不要忘了发消息给我哦~~

    M***