长城等品牌润滑油,有出现过质量问题吗?

埃克森美孚公司、尤孚、壳牌、统一、长城等品牌润滑油,有出现过质量问题吗?

好评回答
    其实重要的是:到正确的地方购买与您的车相匹配的机油级别和粘度的机油就可以了。各个品牌,各有所长,重要的是买上真货。

    玉***

其他答案

  •   美孚、壳牌都是市场上比较认可的国外品牌了。虽然都是国内罐装,很多用户还是比较认可的,美孚黑霸王、壳牌黄喜力……只要找对了当地的代理商,别买到假货,质量还是没问题的。统一这个品牌需要说明的是,它既不是中石化品牌,也不是中石油品牌。统一润滑油的销售渠道是很完善的,但是品质方面实在难与长城、昆仑抗衡。
      昆仑是中石油的润滑油品牌,中石油的基础油一般是环烷基(DN)基础油,低粘性能好,昆仑生产的变压器油、冷冻机油等在市场上的认知度很高,质量过硬。长城是中石化的润滑油品牌,中石化的基础液一般是石蜡基(SN)基础油,高粘性能好,生产出来的高端油完全可以跟美孚、壳牌等国外品牌抗衡,质量十分可靠。
      值得一提的是,长城润滑油公司下属的重庆一坪润滑油公司,原本是军用润滑油生产厂,其生产的合成油、脂,是国内一流的。下属的济南润滑油公司,原本是生产农用润滑油的,填补了其他润滑油品牌无低档油的空白。下属的北京、上海、天津润滑油公司,也是市场认知度很高的公司。
      从低档、中档到高端油,长城油都有涵盖;从雪龙号、F1到神七,再苛刻的润滑环境都用到长城;再加上中石化的广泛健全的营销网络。我个人还是力推长城的。

    金***

  • 我开的是捷达王,我的车一直使用美孚力霸机油,100元/桶,使用效果不错,现在已跑了22万,发动机正常,上月我更换气门室密封垫时打开了气门室,发现发动机内真干净,没有一点积碳,修理厂的师傅们都很吃惊。我是在洛阳大杨树汽配市场门口一家美孚专卖店买的。

    W***