启辰r50排气筒有水流出是怎么回事无异味

全部答案

  • 建议你直接联系该厂商核查!

    想***

  • 这个是正常的,这说明你的车发动机燃烧很充分,恭喜

    似***

  • 有水流出属于正常的,汽油完全燃烧后就会产生水,说明你的发动机燃烧充分

    A***

  • 正常现象,汽油在燃烧时,提供动力的同时,会产生一些排放,主要包括二氧化碳和水,热车时水以水蒸气形式排放掉了,凉车时就变成了水,有时积存部分在排气管子流出。

    王***

  • 排气筒在工作时的工作状态时冷热不断循环着的,所以空气中不断有水凝结成水滴。在现有车辆中试不可避免的,有很多车辆排气筒就是因为里面贮存的水过多,加上很多汽油内都含有硫,导致排气筒锈蚀严重。排气筒滴水是看厂商设计上就预留着有,还是排气筒锈蚀严重导致穿孔,处理方式不同。如果锈蚀严重,就需要考虑是否要更换了。由于腐蚀严重,现在排气管上的不锈钢比普通家用的不锈钢材料(例如洗菜盆)一般要好很多,但在某些极端条件下,还是会生锈。

    胡***