不知道青岛汽车挡风玻璃修复哪里比较好啊?

好评回答
    卡戈拉司吧,它那边拥有专利技术的汽车玻璃修补设备,对汽车挡风玻璃的修复有很好的效果,前几个月我一哥们在那修的,挺不错的,给楼主推荐一下。

    2***

其他答案

  • ⑴在夜晚行车时,如果车内开着灯,而车外又漆黑,司机座前的挡风玻璃就像平面镜一样,反射车内乘客投射来的光,在挡风玻璃里形成车内乘客的虚像。假如挡风玻璃安装成竖直状,这个虚像将位于前方公路上,司机容易把它误认为是公路上的行人,或分不清谁是虚像谁是公路上的行人,这就容易造成交通事故。假如把挡风玻璃安装成倾斜状,车内乘客所成的虚像位置较高,司机就不会将它当成公路上的行人(为了行车安全,夜晚行车时车内不宜开灯)。
        ⑵夜晚行车要开头灯照明,头灯射出的强光会被迎面开来的汽车的前窗挡风玻璃(假如也是竖直安装)垂直反射回来,耀眼的光将使司机看不清前面的道路。假如对方车的前窗挡风玻璃安装成倾斜状,就可使射去的光向上方空间反射,从而避免上述情况发生。
    大汽车较高,即使挡风玻璃做成竖直的,车内人的像成在司机前方,但像比路上行人高,不会给司机的辨认造成麻烦

    玻***