如何让宝爸在对待孩子的问题上与你保持一致?

如何让宝爸在对待孩子的问题上与你保持一致? 对于这个问题困扰了很久,我实在是不知道怎么办,我怕这样长期下去,我们的矛盾越来越激化下去。 宝爸总是认为他什么都是对的,比如:昨晚他回来时,我正在给孩子喂奶,吃完奶宝就会睡觉,尤其刚开始睡觉,还不怎么熟睡,就动来动去,他就说别人不想睡,非要和孩子耍,没开灯,就用手机光对着孩子的眼睛,我给他说,宝宝每天都是这个时候睡觉,叫他不想惹她,一会又该哭了。他不听,还跟我吵,说他想和宝耍会,我说要耍你早点回来陪她嘛,这会人家要睡了。还有等等诸如之类的问题。我都无语了,我现在都不知道怎么办才好。我该如何做呢?宝妈们支个招啊。

全部答案

  • 看来宝爸很辛苦养家的呀!!我家老公赚钱不多,但是很顾家呀!!很体贴,尽量帮我分担的

    失***

  • 亲跟老公要多沟通  让老公多带带宝宝 就会了解宝宝习惯的

    曹***

  • 当时不要硬和他争执的 不然他面子过不去 只能引起争吵的 你可以事后和他说下的 我想这样他应该能理解的

    刘***

  • 亲不要一门心思放在宝宝的身上,其实宝爸想和孩子玩,我觉得没啥错的,如果是我,我高兴还来不及了,我家老公就想孩子多睡一下,都不怎么逗他的,宝宝是想睡就一定会睡得着的,别太纠结了,孩子重要,和老公的感情同样重要

    吴***

  • 男人么 在老婆面前一样要面子的 嘴上不说而已 就算他觉得错了也不会服软的 你换个方式 他就变猫了 男人也是要哄的

    时***

  • 最好不要争吵,两个人多沟通!让宝宝爸没事多陪陪宝宝,让他了解宝宝的习惯

    神***

  • 你孩子爸会跟孩子亲热这点 好的!很多年轻爸爸回家就顾游戏呢!首先表扬一下他!然后他回来的时间都是孩子的睡觉时间``是宝爸刚下班吗?那就给他玩一下子再去睡觉啊!不要拿手机接近孩子哦```亲要跟孩子爸好好沟通才能解决问题的!我家也这样孩子的太奶奶很喜欢抱每次我把孩子弄睡她都说我强迫孩子睡觉!我自己带着的什么表情就是要睡觉我肯定清楚了是不是!然后我就叫她抱去``孩子就不干拼命哭``我心疼死了忍住了不去抱``让她太奶奶抱着哄```两次以后她就知道我没撒谎!后来每次孩子睡觉她就不会来抱了

    家***