会对车子安全有影响吗?

 轮胎倒车时不小磨了一下,会对车子安全有影响吗?且最近要频繁跑高速。

全部答案

  • 稍稍磨了一下没什么的,长时间跑长途的话,就多关注一下轮胎的磨损

    沉***

  • 会影响高速安全的,如果不上高速还可以勉强用一下,高速轮胎爆了的话,结果你懂的。

    张***

  • 您好!不会太严重。如果有跑偏可以到售后处理。谢谢!

    w***

  • 看着没事,放在后面就好

    吕***

  • 问题不大,不放心的话就把备胎和这个换下,前提是备胎和这个尺寸一样大。

    幸***

  • 老师您好!由于您常跑高速,现在天气温度又很高。建议你来专业的维修站进行检查~!本店售后热线:86390111

    无***

  • 车上有备胎就还好 但你要检查有没有气 跑高速不急刹 很不伤胎

    q***

  • 没问题!只是要注意被摩擦处有没有鼓包起来

    z***

  • 把它调到后面去就能用,

    匿名