狮跑改装氙气灯需要带解码的安定器么

全部答案

  •   兄弟啊,一定要装透镜,而且选用双光透镜,记住,灯泡千万别用伸缩型号的氙气灯,首先你不装透镜,审车过不了交警还差,你的大灯照路效果也不好,比较散,你自己看不清还影响对面司机视线。双光透镜选择余地比较大,海拉、博士、小糸、市光等很多供你选择,我建议你用小糸G35的透镜,近远光都不错,氙气灯泡用飞利浦4300k色温的非常好,在高就是好看不中用了,雾天色温高的灯泡没有穿透力,所以建议你用4300K,还有就是安定器,这个选择也非常重要,一般国产安定器海蓝星等等比较多,但启动氙气大灯速度较慢,所以也建议买进口拆车件,像电装安定器口碑比较好,启动速度快,寿命也长,以上仅供参考,你可以对比下,我的车也是狮跑,就是这个方案改的,呵呵。
      千万别只买个氙气灯泡安装上去,你会非常后悔的。
      氙气大灯主要配件列表:小糸G35双光透镜一对,电装安定器一对,飞利浦4300K色温灯泡一对,透镜装饰罩一对,电瓶线一条,大概这些配件下来就是2200左右,淘宝可以用这个价位拿下来,但买回来还需到专业改装店改装,费用大概800-1000,西安是这个价位,但是这样改一定不会造成你后悔。

    B***